ADD

FREEMAN

Manuka Honey and Tea Tree Oil

Clay Mask + Cleanser
Rp. 140.000
4

100 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

36

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

4

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
chntya08

19 - 24

29 Nov 2018

Clay mask yg dual fungsi bisa untuk masker/cleanser tapi aku buat masker aja selama ini. meskipun dianjurkan buat kulit normal to oily tpi diaku yg kering gk ada rasa ketarik sama sekali which is good. Wanginya agak aneh menurutku. Repurchase? maybe, mau coba varian freeman yg lain aja.

female-daily-user-image
marsyaiz

19 - 24

23 Nov 2018

masker ini penolong banget kalo lagi muncul jerawat hormonal atau jerawat guede guede yang ada matanya di muka. setelah pake ini jerawat jerawat itu kalau belum mateng jadi cepet matengnya terus untuk yang udah mateng dan cyst(?)nya udah keluar jadi cepet sembuhnya dan reda bengkaknya. sedangkan untuk jerawat yang kecil kecil serta beruntusan saya ... Read More

female-daily-user-image
maharaniep

19 - 24

19 Nov 2018

beli masker ini krn keracunan temen yg blg masker ini bisa cepet ngeringin jerawat dan beruntusan. akhirnya mutusin buat beli share in jar dulu biar ga kit ati bgt kl ga cocok hehe so far sih udh 3x pakai blm terlalu kerasa claim yg tmnku bilaang hehe. cuma wanginya enak bgt! abis pake ini jg muka kerasa bersih bgt, halus dan kayak ada effect brigh... Read More

female-daily-user-image
sucisultan

25 - 29

16 Nov 2018

Nolong banget pas breakout..apalagi kena jerawat hormonal..mayan meredakan kemerahan dan bikin jerawat cepet mateng. kadang kalo lagi males maskeran full face, cuma ditotolin aja ke jerawat.. sy pake hampir setiap hari ke jerawat yg baru muncul..

03 Nov 2018

masker favorite Karna wanginya enak bgt Dan hasilnya juga bikin kulit halus Karna mungkin dia tipe clay mask , Dan tekstur Dr mask ini kentel tpi mudah diratain diwajah tp harus pastiin wajah bener2 kering Karna ini bisa sekalian cleanser jadi kalo basah yg ada percuma bukan jadi masker tp hasilnya bener2 bagus ini masker

female-daily-user-image
shaneycelesta

18 and Under

03 Nov 2018

Aku suka banget sama masker ini, kebetulan aku lagi ada problem sama tekstur kulit aku, dan ini bener bener sengebantu itu! kulit aku jadi lembut banget dan bikin pori pori jadi blur gitu keliatannya, aku langsung pake aloevera setelah pake ini supaya kulit gaterasa kering banget. aku nitip ke temen yang ke MY waktu itu dan harga nya bener bener ja... Read More

female-daily-user-image
nandanaan

19 - 24

30 Oct 2018

Pertama kali coba ini karena penasaran sama clay mask freeman yang lagi berkeliaran di explore ig. terus coba beli varian yang ini karena sesuai sama muka gue yang ladang minyak. tapi pas dicoba malah ga cocok. malah muncul jerawat. padahal dipakenya cuma sekali dan kebesokannya jerawat langsung muncul. minyak berkurang jerawat muncul dong :(

female-daily-user-image
mslina

30 - 34

28 Oct 2018

Masker freeman yg varian ini sebenarnya utk tipe kulit yg oily atau breakout tapi waktu pake nggak kenapa2 sih di kulit kombinasi sy.. Bisa dipakai sebagai masker atau cleanser.. Sesudah pakai muka rasanya lebih bersih & lebih cerah.. Pakainya gantian sm masker freeman yg Charcoal + Black sugar dan Pink salt + Cucumber, disesuaikan kebutuhan ... Read More

female-daily-user-image
raiyan2803

18 and Under

03 Oct 2018

sebenernya pengen yang glacier, tapi pas ke guardian vivo gaada, jadinya ngambil yang ini dan ga nyesel. wanginya kaya nivea creme, kurang srek akutu sama wanginya. Hasilnya sih oke, muka bersih, jerawat jadi kering, dan ngurangin komedo juga. meskipun begitu, aku lebih seneng varian acv sih, wanginya lebih seger. Mungkin bakal repurchase karena ku... Read More

female-daily-user-image
jnfrlie

18 and Under

22 Sep 2018

manuka honey + tea tree oil ๐Ÿ๐ŸŒฟ for oily/breakout skin type : deep clearing clay mask + cleanser (dual action) kupakai sebagai masker waktu muncul jerawat. pas dipake gaada rasa cekit2/perih semacamnya. setelah dipake, jerawatku mengering dan besoknya udah ilang nyisa bekasnya aja

Prev
Next