ADD

FREEMAN

Feeling Beautiful Sweet Tea & Lemon Peel-Away Clay Mask

Rp. 150.000
3.2

26 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

2

4/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
rose_sea

25 - 29

30 Jun 2018

Pilih yg peel off berharap bisa sekalian angkat komedo, tapi ternyata komedo kurang keangkat. Teksturny seperti lotion agak cair, harus di pakai agak tebel, agar di kletekny gampang. Di kulit ku tidak breakout, hasilny setelah di kletek, wajah menjadi bersihan dan matte (fondation kali matte ?)

female-daily-user-image
qn_bee

19 - 24

23 Jun 2018

pertama tau masker ini dari youtube nya kak Suhay. lalu beli ini dan rasanya lumayan enak. baunya juga lembut gitu. tapi keringnya agak lama dibanding yg pomegranate. selebihnya enak enak ajah selama aku pakai ini ??

18 Jun 2018

Pertama kali cobain maskernya freeman, penasaran sama efek peel offnya. Teksturnya lumayan cair jd gampang tumpah. Untung aja belinya yang share in jar karna ternyata aku gak cocok. Abs pake masker ini langsung merah2 bentol kecil di pipi alias alergi, hiks!! Setelah cek di cosdna.com ternyata ada ingredients yang tinggi resiko iritasinya. Byeee

female-daily-user-image
atikabala

25 - 29

22 May 2018

ini testurnya lebih cair kalau dibandingin sama yg lain. jadi harus hati2 pas ngeluarin produknya. warna isinya orange dan baunya pun seperti orange citrus gitu. cara pakenya di peel off setelah kering. hasil pemakaian kulit jadi lebih cerah tapi lembap juga.

female-daily-user-image
immas1314

19 - 24

11 May 2018

masker ini menurutku lumayan untuk membersihkan pori-pori. rambut halus wajah juga ada yang ikut ketarik dan setelah pakai ini wajahku jadi bersih dan cerah. wanginya agak menyengat sih menurutku dan agak perih kalau terlalu deket dengan mata karena ada alkoholnya.

10 May 2018

wanginya enaak, seger.. kaya bau" teh gt.. lumayan buat relaksasi.. tp kalo di wajahku kynya kurang nampol ya ? .. meskipun gaada efek buruk, tp ya gaada efek apa" gt diwajah ?.. repurchase?..i think not

female-daily-user-image
nur080192

25 - 29

09 May 2018

Iseng nyoba share in jar, baru pertama kali pakai, suka sih, wanginya manis, aku pakai tipis tipis, lumayan kerasa pas narik, tapi gak sakit sakit banget, bersihin pori pori, kulit jadi alus. Repurchase? Maybe, lagi fokus ke masker lain, agak ribet kalau punya banyak masker, so abisin satu satu dulu. Btw dulu aku tertarik sama peel off mask tuh aku... Read More

female-daily-user-image
farahfh

19 - 24

07 May 2018

beli ini karena keracunan suhay salim. dia bilang kalo ini maskernya narik komedo sampe rambut halus yang ada di muka, langsung beli lah dan semangat nyoba. eh ternyata di peel off nya gampang banget dan ga ada sakit-sakitnya. efek nya juga cuma kerasa sebentar aja, beberapa jam kemudian udah hilang aja gitu. repurchase?of course no. ini aja masih ... Read More

female-daily-user-image
farrasyifa

19 - 24

04 May 2018

Beli ini karna keracunan beauty vlogger hits yang suka banget sama masker ini (taulahya), katanya semua bulu komedo ketarik. Pas dicoba udah pake yang tebel dan ditunggu sampe beneran kering (1jam 15menit) komedo gak keangkat sama sekali, gada sakit sakitnya kayak yg dia gadang gadangkan. Yah bisa jadi sih kondisi kulit gue dan si vlogger itu beda,... Read More

female-daily-user-image
sneezes04

19 - 24

03 May 2018

awalnya pake ini pengen ngerasain efek tarikannya. ternyata pas nyoba, kok tarikannya biasa aja. kalo buat narik blackheads atau whiteheads aku gak ngerasa ada perbedaan, malah lebih keliatan pas nyabut bulu-bulu halus di wajah._. dari hasilnya pun diantara masker freeman yg lain, buatku yg ini biasa aja

Prev
Next