ADD

FREEMAN

Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask Scrub

Rp. 150.000
4.3

46 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

9

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadakania

19 - 24

a day ago

Bikin muka haluuusss banget!! Love sama produk inii, tapi kemasannya gede bangett susah mau dibawa bawa dan scrubnya agak terlalu besar sih menurut ku tapi overall produknya bagusss banget kalo muka lagi kusam dan kasar

female-daily-user-image
archphip

25 - 29

27 Nov 2018

masker yg efek adem-dingin ngga kelar2, dari awal dipake sampe udah dibilas masih kerasa dinginnya. cukup satu masker udh sekalian exfoliator, kl udh kering bisa digosok memutar buat ilangin sel kulit mati sekalian. sesuai tagline nya "instantly iluminates", setelah dibilas kerasa cerah. bakal beli lagi sih kl udh abis.

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

19 Nov 2018

Kesan pertama pas make masker ini “adeeemmm beneeerrr” asli kaya ada es di muka. Cocok banget dipake siang siang pulang sekolah atau kerja ulala. Di masker ini ada scrubnya juga. Overall saya cinta produk ini Sayangnya di kemasannya gada segelnya.

17 Nov 2018

Ada persamaan varian ini sama golden grain, sama sama cantik maskernya. Wanginyaaaaa wushh enak banget. Ini aku pake ganti2an sama St. Ives. Butiran scrub kecil dan gak bikin sakit. Abis make ini wajah jadi lumayan alus dan cerah (sedikit). Gatau bakal repurchase apa engga, karna masih galau sebenernya masker ini “works well” atau ngga di kulit waj... Read More

female-daily-user-image
hylss10

18 and Under

07 Nov 2018

Mahacanggih pencipta masker ini! Beruntusan gw ilang hanya dengan one time scrub! Dinginnn bgtt dan pas dicucii gwelaa, walaupun scrub to efeknya nenangin kulit soalnya dingin bgt pas dibilas, scrubnya kecil2 enak bgt, kalau dipake siang2 behhh adem batt dah jempol buat pencipta freeman!

28 Oct 2018

cinta banget sama masker ini, scrub nya lembut jadi gak bikin ngeri saat diaplikasikan ke wajah. meski di tube nya ada tulisan 10 menit, aku sering banget nakal dan pakai agak lama sampai maskernya samar samar hilang gitu sekitar 30 menitan. efek setelah bilasnya yang wow banget, wajah langsung keliatan cerah dan seger. gak ada efek2 kering atau ke... Read More

female-daily-user-image
rarsyillah

19 - 24

24 Oct 2018

Bener2 nge-exfoliating banget deh ini masker. Yg paling aku suka adalah sensasi dingin di awal pemakaian, enak bangeeett. Trs butiran scrubnya juga kecil2 dan halus. Setelah pemakaian, wajah jdi lebih cerah dan bebas minyak. Jadi pengen ngoleksi semua varian masker freeman deh😂 repurchase mungkin utk varian lainnyaa

19 Oct 2018

Ini sih masker yang paling kusuka diantara masker freeman lainnya mungkin krn dia paling beda saat di apus pake air seperti ada es batu nempel di muka segerrr bgt aku jga suka sama wanginya tapi sayang masker ini ada scrubnya meskipun kecil kecil tapi ngga bisa di pake tiap hari krn biasanya kalau aku baru beli biasanya aku pake nya bener bener sem... Read More

female-daily-user-image
widiaa21

18 and Under

06 Oct 2018

lumayan mahal sih buat kalangan pelajar cuma worth bgt muka ku lebih cerah grgr pakai ini, trs jg ampuh menghilangkan kusam. tapi pas apply ini tuh scrubnya kasar bgt tajem gt dimuka tapi pas udah kering trs kalian scrub dia halus kok dan ga sakit sama sekali pas ngescrub. dia jg ada sensasi dingin gt pas dipake, pas dibilas jg dingin bgt kayak dis... Read More

female-daily-user-image
reniits

19 - 24

03 Oct 2018

cuman satu kata buat masker ini suka bgtt baunya enak seger, ada efek dinginnya, scrubnya jg halus trus langsung brightening efeknya. Pertama kali tau masker ini dari ka suhay hehe. Berharap udh masuk ke drugstore di Indonesia