ADD

Evete Naturals

Yellow Glow Easymix Mask Kit

Rp. 90.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
dorayaki

25 - 29

24 Nov 2018

I would say that yellow glow works better on my skin than the super green one. It does tingle, but I never mind that. My skin is textured with acne scars everywhere, and this mask left it super soft, clean, and fresh. I haven't seen any brightening effect after 3 usages, but definitely love how my skin feels after masking.

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

24 Oct 2018

Sukaaa! Suka banget karena bisa bantu angkat komedo. Suka juga sama baunya sih, khas gitu. Yang tidak suka itu residunya. Jadi setelah pakai ini, noda kuningnya masih tersisa. Jadi harus bersihin dengan benar daj jangan sampai pakai pakaian putih kalau tidak mau berbekas. Ini selalu jadi andalan kalau wajah lagi banyak komedo.

12 Jul 2018

Yasalamm ini panas banget dipake di muka ku. Padahal udah ku kurangin dari yang dianjurkan. 1 sachet aku bagi 2 jadi bisa buat 2x pake. Tapi tetep ga bisa ngurangin rasa panas kaya kebakar di muka. Awalnya aku udah baca klo ini ada efek cekit2, but di muka ku bukan cekit2 lagi tapi puanaaasss. Padahal aku excited banget dengan produk ini tapi yauda... Read More

female-daily-user-image
evlyntyas

25 - 29

19 May 2018

Tahu masker ini sihh pertama2 karena liat article nya Dara pas lagi review masker yang hijau. Karena kebutuhan nya lebih yang ke arah ngilangin bekas jerawat, ya uda main2 deh ke web nya dan ketemu masker yang kuning ini. Konsep nya unik, pas datang paket nya ada 1 botol toner, 12 racikan masker dari bahan-bahan alami (kayak mau minum obat puyer ... Read More