ADD

Evete Naturals

Super Green Mask

Rp. 88.000
4.5

12 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

09 Jan 2019

Beli ini di Toko Organic Bandung. Sesuai sih sama claimnya untuk kulit Oily Acne. cara pemakaian sebenernya udah ada di keterangan produknya, persachet dan dikasih essence pelarut si masker bubuknya, tapi aku gapernah pake ini semuka. masker ini cuma dijadiin spot treatment buat jerawat dan beruntusan. beneran bikin kering jerawat dan pemakaian rut... Read More

female-daily-user-image
dorayaki

25 - 29

11 Nov 2018

Claim: serious mask for acne prone skin. Pros& cons: Easy to make. Takarannya pas, tapi 1 sachet mask bisa dipake 2x juga, tinggal essence nya diatur. Baunya herbal yg lumayan kuat, yg sensitif sm bau perlu lebih hati-hati. Result: kulit rasanya bersih banget! Jerawat kecil langsung mereda. Kalau telaten, bisa bantu meredakan jerawat yg gede & mera... Read More

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

24 Oct 2018

Suka. Tapi gak suka sama bentuk kemasannya karena boros sampah plastik. Walau mempermudah juga sih dengan ukuran kemasan begini. Maskernya sendiri cukup enak. Dikasih air sedikit sudah langsung jadi cairan yang kental. Beneran bantu banget buat menghilangkan bruntusan kecil di jidat. Wanginya juga enak. Tapi lebih suka yg varian kuning.

03 Oct 2018

Iseng beli ini buat jaga2 aja klo lg jerawatan. Suka bgt dgn wangi air essence ny. Dn walaupun wangi ny nyengat kayak kaya akan fragrance, tp aman2 aja d muka aku. Setelah pakai ini, wajah jd lebih cerah, jerawat jg perlahan mengempes. Walaupun ini masih ada sisi konvensional ny, yaitu campurin dulu bubuk masker sama air essence, tp malah bikin aku... Read More

female-daily-user-image
kirantiii

18 and Under

22 Aug 2018

#FdLocalPower nah kalau ini menurutku dupesnya az*ec yang hits banget itulooh,karena hasil ahirnya sama yaitu bikin komedo pada muncul ke permukaan,jadi tinggal pake porepack dehh, aku beli pas lagi jerawatan (yang hijau untuk jerawat dan yang kuning buat ilangin bekas jerawatnya)1 bulan yang lalu,ngefek banget bikin jerawat cepet kering&kempes, cu... Read More

female-daily-user-image
soyimani

19 - 24

29 Jul 2018

After 11 years of suffering from hormonal acne yang lumayan parah (di pipi suka ada yang cystic, muka super merah, dan dulu sering banget picking my face kalau lagi breakout alhasil banyak acne scars & hyperpigmentation), gapernah berhenti-berhenti, paling sejak 3 tahun lalu berkurang aja but pas on my period langsung muncul lagi, akhirnya sekarang... Read More

female-daily-user-image
dfndbk

18 and Under

15 Jul 2018

Aku biasanya pakai masker ini kalau lagi ada jerawat yang mau tumbuh atau hampir mateng. Karena dia bikin jerawat aku jadi lebih cepet mateng. Waktu itu beli ini karna banyak yang ngomongin di fd, akhirnya penasaran hehehe.

female-daily-user-image
alvinelmaa

19 - 24

24 Jun 2018

Salah satu masker yang bantu jerawat batu yang tadinya mendem jadi nongol dan mateng. Dia gak kasih efek yang instan sih jadi harus sabar dan telaten. Konsepnya unik, di packagenya ada masker dan toner buat nglarutin maskernya. Setelah maskeran, muka jadi super seger. Di aku 1 sachet masker bisa 2x pake jadi hemattt. Minusnya di toner yang menurutk... Read More

female-daily-user-image
jenniepink

19 - 24

25 May 2018

Masker organik kedua setelah coba roro mendut. Fungsinya mengurangi minyak berlebih dan mengempeskan jerawat. Emang ngerasain sih waktu pake ini. Tp aku belum ngerasain khasiatnya buat bruntusan aku. Essencenya bau herbal bangett

female-daily-user-image
nayanana

19 - 24

22 Apr 2018

Masker kecintaan banget, dia ga ribet sama sekali karena maskernya udh diplastikin eseencenya udh tersedia dan ada sendok takaran untuk essencenya, essencenya kecintaan banget seger gitu rasanya, ga buat wajah kering tapi bikin jerawat kalem, kering dan ngemuncul matanya, setelah pake masker terus di bersiin lagi pake essencenya dan itu ngebuat jer... Read More

Prev
1
2
Next