ADD

Emina

Grapeseed Olive Face Mask

Rp. 28.500
3.1

47 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

13

3 Stars

12

2 Stars

10

1 Star

6

3.7/5

for package quality

21%

users will repurchase

01 Dec 2018

Aku suka pakai masker ini karena walaupun peel off biasanyaa lama kering, tapi ini cepet terus juga ngebersihin muka gitu dan bisa dipake berkali-kali karena isinya banyak padahal murah cuma aku kurang suka karena bau nya terlalu menyengat

female-daily-user-image
adelfiany

19 - 24

26 Nov 2018

Hasil awal pertama kali pemakaian lumayan bersih gak bikin kulit kering juga ada sensasi cool/dingin saat di pakai tapi susah di bersihkan kalo mengaplikasikan nya terlalu tipis jdi susah di tarik ninggalin bekas masker juga kalo pas di tarik + boros karena make nya harus banyak banyak

24 Nov 2018

Pengen nyoba masker nya emina karena lucu lucu kebeli 3 maskernya + face scrub apricot. Makenya gantian tergantung lagi butuh apa. Kalau yang ini aku pake muka lagi butuh dilembabkan, peel off dan bau anggur jadi pengen dimakan wkwk

female-daily-user-image
wirdanvt

19 - 24

23 Nov 2018

Gasengaja ambil masker ini pas ke storenya emina, waktu itu emang blum kenal banyak masker, jadi asal ambil aja sambil ngarep ini barang bagus. Ehh, gataunya pas sampe rumah dan nyoba make malah nyesel udah beli. Fragrancenya kenceng banget, sama ini sama sekali aku gangerti efek ke muka apa setelah pemakaian. Jadi yah, produk ini yg pling mengecew... Read More

female-daily-user-image
elsaraissa16

18 and Under

21 Nov 2018

pada saat diaplikasikan ,bau alkoholnya sangat menyengat ,apalagi untuk kulit yang sensitif pasti akan merasakan panas diwajah.dan tidak ada perubahan setelah menggunakan produk ini.untungnya sih harganya ga mahal jadi garugi amat

08 Nov 2018

nyoba punya temen sih heuheu. packagingnya lucu, gemay :3 seperti masker peel off umumnya, si emina ini juga teksturnya lengket kaya lem, warnanya ungu tapi agak transparan. menurutku agak susah diaplikasiin ke wajah. selain itu baunya nyengat banget, cukup ganggu. hasil pemakaian kulit jadi lembut dan harum anggur 😬

female-daily-user-image
resaul

25 - 29

08 Nov 2018

What a waste of money and an unpleasant experience with a new buy. Ga sengaja beli ini karena lagi kehausan (lho apa hubungannya) di Watsons, jadi daripada cuma beli air mineral akhirnya tanpa pikir panjang ambil masker Emina yang dipajang di meja cashier. Saya penggemar brand Emina, beberapa produknya sudah saya beli ulang seperti lip gloss, cheek... Read More

female-daily-user-image
kayiueo

19 - 24

07 Nov 2018

Aku punya pengalaman ngga enak sm produk ini. Aku beli karena aku mau coba peel off mask. Pas aku pake, di muka berasa perih dan panas. Lama lama hilang sih perih dan panasnya, tapii, setelahnya mukaku jadi beruntusan. Awalnya aku msh blm sadar, tp setelah pemakaian 4-5x, mukaku jadi jerawatan huhu. Akhirnya aku stop pake masker inii karena tidak c... Read More

06 Nov 2018

First impression sih karena nyium wangi nya, wangi anggur kaya nya bikin seger aja. Dan claim nya yang kata nya sih bisa melembabkan, karena lagi butuh sesuatu yang menghidrasi kulit ku yang lagi break out karena dehidrasi. Tapi begitu di pakai, buset ini wangi nya kenceng banget, kaya bau obat demam anak gue. Ada sensasi cooling nya sih tapi sejau... Read More

03 Nov 2018

awalnya seneng wanginya lucu, kok lama lama jadi gak nyaman dipake sampe ke minggu kedua mulai gak enak dikulitku, terasa panas dan baunya mulai ganggu, jauh banget aku suka sama yg green tea lattenya ketimbang ini repurchase? no 😭😭😭