ADD

Elizavecca

Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Rp. 11
3.5

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
avfh__

19 - 24

26 May 2018

Nyenengin aja sih pake ini, apalagi pas udah pada berubah jd busa2 gt, hehe wanginya enak, bikin kulit wajah jd kenyel, seger dan gak bikin kering. Cuma agak susah dibersihin, tp gak masalah bgt sih. Pakenya harus buru2 juga, soalnya sebentar oles juga udah langsung jd busa

20 Apr 2018

cobain ini karena para beauty youtuber pada banyak yg review dan penasaran juga .. unik sih bisa bergelembung maskernya, tapi bilasnya susah banget karena soapy banget, dan bikin kering! ga terlalu keliatan efeknya

female-daily-user-image
fanisafea

30 - 34

10 Aug 2017

kulit aku tipenya kering tapi acne prone dan clog pore-prone..jadi aku selalu punya at least one clay/mud mask.tapi memang resiko clay mask adalah bikin kulit kering..sebenermya pas produk ini lg hype aku ga terlalu tertarik tapi pas lihat diskon dan stok clay mask menipis aku lgsg order.first impression pas pake gatel2 geli gtu didaerah2 yg rawan ... Read More

09 Jan 2017

lucu aja sih pas pake, geli geli gitu pas dia berubah jadi bubble, ada gatel2 gitu di beberapa bagian kayak di bagian bawah bibir dan disekitar hidung, yang aku ga suka bersihinnya itu loh, susah banget, mungkin aku ngebersihinnya sekitar 15-20menitan

28 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Aku beli ini gara-gara keracunan banget sama kbeauty blogger and youtuber. Clay mask ini ngehits banget di ... Read More

female-daily-user-image
elly21

19 - 24

25 Nov 2016

Tertarik beli ini karena liat beauty blogger korea yang lagi cobain ini dan lucu jadi coba untuk beli&nbsp;<div>Pas pake ini untungnya ada spatulanya jadi gampang soalnya kalau pake tangan susah olesinnya harus tipis soalnya dia bakal jadi busa gitu tapi harus cepet diolesinnya biar merata semua soalnya cepet banget jadi busa nya dan tekatur nya ag... Read More

16 Sep 2016

Aku tertarik banget buat beli ini karna ini #skintertaining! fun banget pemakaiannya. jadi ini adalah clay mask, pas awal digunakan emang kayak clay mask pada umumnya gt tapi lama kelamaan dia bakalan berkarbonasi jadi berbusa! pas dipake sih gatel bangeeet tapi gatel nya bukan karna produknya merusak kulit ya tapi karna busanya yang ngalir di muka... Read More

female-daily-user-image
diyang

25 - 29

24 Aug 2016

Ini masker yang lucu banget!! Awalnya cuma kayak thick cream biasa gitu terus diolesin ke seluruh wajah. Lama-lama maskernya bakal jadi bubble dan agak terasa cekit-cekit karena maskernya mulai bekerja. Setelah 15 menit bubblenya bakal kempes sendiri baru deh dibilas. Abis pake memang wajah kerasa bersih dan haluus banget. Bahannya memang clay jadi... Read More