ADD

Beauty In The Pot

Masker Organik

Strawberry Smoothie
Rp. 100.000
3.5

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
andinieayu

25 - 29

23 Sep 2017

Dulu pernah pakai ini jaman dia hits, biasa aja sih, katanya karena herbal bisa dipakai tiap hari, dan memang kulit aku fine fine aja. Cuman setelah baca baca kok kayanya kasian kulitnya tiap hari physic exfoliating terus makanya aku stop. Memang kerasa kulit lebih lembut sih pakai ini, tapi untuk bersihin komedo memang kurang, tetep perlu treatmen... Read More

female-daily-user-image
sryngtys

19 - 24

13 Dec 2015

awalnya beli ini karena temen juga pake, walaupun ada tekstur dari oatmeal yg chunky gt overall oke banget kok, justru bisa dipake sebagai scrub ketika udah mulai mengering. aku ga pernah berharap banyak dari masker ini tapi untuk efek sooting nya kerasa bgt

female-daily-user-image
nelyaulia

25 - 29

27 Nov 2015

pertama kali nyoba produk ini jadi ketagian.... bikin kulit wajah jadi tabah bersih... plus cerah... nyoba produk versi ini kulit juga tambah seger.... kaya keangkat semua kotoran di kulittt<br /> Wajib dicoba,,,, biar kamu juga bisa merasakan manfaatnya sendiri

10 Nov 2015

sempet ngubek2 instagram dan nemu si maskerorganik ini .. <br /> udah 2x botol .. <br /> ini produk lokal yang bisa di bilang hasil nya oke ..<br /> waktu pertama beli varian stroberi ini, wanginya enak2 enek sih krn dari oat ..<br /> cuma setelah pake muka berasa bersih, seger, lama kelamaan muka lembab dan berkas jerawat agak pudar ..

female-daily-user-image
dineu

30 - 34

26 Oct 2015

kalau untuk kemasan dan isi cukup hemat ya..<br /> dari texture entah kenapa aku rada ga suka, karena terbuat dari oatml jadi dia ga nyatu kaya mask yang biasa nya jadi walaupun dicampur air ga larut, bergerendil gerendil butiran gitu.<br /> nah aku termasuk yang ga telaten jadi pakai ini cuma seminggu sekali, dan kadang ga sama sekali jadi ya hasi... Read More

female-daily-user-image
karinuts

25 - 29

12 Oct 2015

aku sempat jerawatan parah, sudah berkonsultasi dan diobati oleh dokter spesialis kecantikan dan tetap tidak sembuh sampai akhirnya nemu masker ini di instagram. awalnya lihat banyak banget review customer nya yang wajah berjerawat mereka jadi bersih karena masker ini sampai akhirnya aku putuskan buat mencoba. masker ini bahannya organik dengan bah... Read More