ADD

Beauty In The Pot

Masker Organik

Green Tea Oat
Rp. 100.000
3.6

33 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

17

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

0

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
marinapl

25 - 29

27 Oct 2018

Nyobain produk ini sekitar 3th yang lalu, bukan cuma nyobain bahkan dulu aku juga sempet jadi reseller nya. Banyak yang suka sama produk ini. Setelah stalking lama akun IG nya akhirnya cobain juga, green tea ini most wanted banget karena untuk jenis kulit normal to oily acne prone. Semua ingredient nya 100% dari bahan alami jadi aman untuk sensitiv... Read More

02 Sep 2018

Aku dulu rajin banget beli ini, kalo ga salah udah 3x repurchase, selalu beli yg greentea oat. Kulitku berminyak dma acne prone, khasiat nya di mukaku itu kurang lebih mencerahkan, sebagai mild exfoliating, kalau habis pake makeup lumayan tebel, pakai ini kerasa jadi bersih dan ga punya guilty feeling msh ada foundie yg bersisa di pori2. Trus di po... Read More

female-daily-user-image
rmedia

19 - 24

15 Aug 2018

aku paling suka pake masker organik tipe gini nih.. sebelum pake ada usahanya dulu harus tuang di tempat lain, dicampur air, baru dipake. rasanya pas di wajah jadi kencang gitu, aku suka. pas dibilas kulit berasa kencang, halus, dan seger. ada sedikit efek brighteningnya juga sesaat setelah dibilas. tp untuk kulit kering harus langsung pake toner, ... Read More

female-daily-user-image
aidaasn

25 - 29

13 Aug 2018

Beli ini pernah sekali aja karena tergiur pas lihat di instagram. Oat green tea mencegah jerawat dan mengontrol minyak dimuka. Pas pertama pakai enak sih, hanya saja semakin sering semakin kering kulitku. Efeknya di aku minyak beneran hilang tp kalau jerawat masih 1/ 2 ...

01 Jul 2018

pernah ngabisin 1 jar produk ini. waktu awal-awal make aku puas banget sama hasil nya di wajah aku. tapi lama-kelamaan wajah jadi ga bagus breakout. akhirnya mutusin untuk gak beli dan coba lagi produk ini.

female-daily-user-image
amadeac

19 - 24

16 Jun 2018

Nemuin produk ini di Instagram... Gatau kenapa dulu tergoda buat cobain, mungkin karena iklan dan testinya dimana-mana ? Suka banget sama baunya karena enak dan teksturnya yang dominan oats jadi ga takut untuk sering2 pakai. Aku butuh sekitar 1-2 bulan buat ngabisin 1 jar. Kerasa banget muka lebih cerah tiap pake ini. Lebih bersih dan lebih lembut ... Read More

13 Jun 2018

Dulu pernah beli ini waktu wadahnya persis seperti di foto. Kurang begitu ngaruh ya di mukaku yang waktu itu oily dan lumayan banyak jerawat. Tapi wanginya enak, kayak bubur bayi gitu. Ga repurchase, beli 1x doang.

female-daily-user-image
rivaayu

19 - 24

03 Mar 2018

ENAK BANGET WANGINYA YA ALLAH KEK BUBUR BAYI UDAH GITU ORGANIK HUHU. Aku gatau sih ini masih produksi apa engga karena makenya udah lama banget hampir 4 tahun yang lalu. Anyway, jangan terlalu ngandelin masker tipe kaya gini ya, harus tetep dibarengin sama skincare lain juga. Selama pemakaian ga nambah jerawat sih, tapi berkurang yang heboh drastis... Read More

female-daily-user-image
ynigiap

19 - 24

14 Jan 2018

dulu pernah pake produk ini karna liat testi testinya bagus, wanginya enak sih kaya bubur bayi, hasilnya juga bikin wajah halus tapi ga ngaruh ke jerawat sama bekas jerawat, isinya lumayan banyak juga sampe dulu ga habis karna keburu expired :'

female-daily-user-image
kanesyass

19 - 24

22 Nov 2017

dulu waktu lagi banyak banget jerawat tergiur beli ini gara2 review-review di ig nya bagus2. pada akhirnya belilah produk ini karena penasaran siapa tau jerawat hilang hehe. tapi kyknya gak ngaruh apa2 di wajah, ada sih perubahan di wajah berkurang jerawatnya tapi emg lamaaaaa bangettttt. dan dlu ga sampe habis pakainya keburu expired:( expired nya... Read More

Prev
Next