ADD

ANTIPODES

Aura Manuka Honey Mask

Rp. 546.000
4.2

23 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

52%

users will repurchase

17 Sep 2018

Enak banget! Cuma ini masker buat jerawatan tapi gak bikin kulit kering, malah bikin lembap banget! Efeknya untuk jerawat sih biasa aja, gak bikin cepet kempes ataupun menghilang. Mungkin akrena gak pake setiap hari kali ya, tapi memang membantu kulit terasa lebih kuat dan mengurangi merah merah aja sih.

female-daily-user-image
itaoei

30 - 34

26 Aug 2018

Pas pertama x d ksi tw sma sepupu ga mikir bnrn ga ya? Tpi pas nyoba i love it , its work on me 😍. Ak biasanya pakek seminggu 2 x , dan skrng jrwt2 pda ngacirr, trus bekas2 agak berkurang. Meskipun butuh wktu lumayan yah, tpi its work on me :)

female-daily-user-image
asrizkiana

25 - 29

11 Oct 2017

Beli ini langsung 3 sekaligus, karena racun yang begitu kuat dari beauty guru. Masker ini diklaim bisa menenangkan jerawat, membuat wajah lebih lembab, dan menutrisi wajah..<div>Untuk melembabkan dan menutrisi, yes that right.. tapi untuk menenangkan jerawat, kurasa ga segitu ngaruh ya..</div><div>Pernah kupakai pas lagi jerawatan di dagu, dan yaaa... Read More

female-daily-user-image
ulfapr

30 - 34

28 Sep 2017

Beli ini pas diskon. Kalau engga diskon aku engga mungkin beli, karena harga normal nya mahaaaal banget. Hehe. Aku emang penggemar berat masker. Klo perlu segala jenis masker aku mau coba hehe. Aku paling suka ama masker wash off karena simpel, tinggal poles poles ke seluruh wajah, setelah kerinh cuci deh. Untuk masker antipodes ini, klaimnya katan... Read More

female-daily-user-image
addictation_noona

45 and Above

23 Aug 2017

Beli karena keracunan review blogger favorit, but overall gk begitu impressed. Cuma kerasa cukup hydrating. Banyak yang bilang bantu ngeringin jerawat, but for me, it doesnt work. Dan expirednya pendek, 6 bulan setelah kemasan dibuka, padahal isinya cukup banyak. Kalau mau beli, musti pakai rutin biar gak keburu rusak dan belum habis, atau bisa bel... Read More

female-daily-user-image
cyndinelly

30 - 34

12 Jul 2017

Butuh waktu lama banget mikir2 buat beli masker ini karena harganya yg lumayan mahal. Tp pas nemu ada yg jual lbh murah langsung beli dan enggak nyesel beli masker ini. Isinya emg cmn 75 ml tp trnyata dipakai 2x seminggu dan ampir 3 bulan setengah aja belum abis. Wangi manuka honeynya enak dan nenangin di muka. Pakainya dimalam hari cukup 20 menit ... Read More

female-daily-user-image
kitty888

30 - 34

30 Jun 2017

Masker penyelamat di kala kulit lagi rewel terutama pada waktu pms yg biasanya pasti muncul jerawat , semaleman pake besok pagi jerawat lgsg kempes, ada sedikit sensasi tingling, utk packaging nya ok lah krna simple n aman utk di bawa traveling .

female-daily-user-image
ginagii

25 - 29

22 Apr 2017

Wash-off mask ini sangat melembabkan. Akhir-akhir ini wajah agak kering akibat 'dibombardir' salicylic acid dan benzoyl peroxide buat mengatasi breakout, dan so far suka dengan hasilnya! Kalau dilihat dari klaimnya, yaitu: 1) No more flaky, dry patches here and there. Leaves skin soothed and intensively hydrated: check. 2) Help clear blemishes: hm.... Read More

05 Mar 2017

I love this mask like crazy i even purchased another tube after only 2 months (or was it a month?) of usage. It was on sale, i bought this at 350.000, both of times.<div><br></div><div>The way i find this mask to work at its most potential is if i use this as a sleeping mask, two even layers and the next morning my skin is bright and looking really... Read More

female-daily-user-image
cahcha

25 - 29

28 Feb 2017

Membantu menghilangkan noda bekas jerawat walaupun ngga instant.. dan wanginya enak segar dan sejauh ini aman-aman aja untuk kulit sensitive. Bikin kulit lembab juga dan cukup hemat karena seminggu dua kali aja pemakainannya. Buat yang suka skincare yang natural antipodes ini recommended dan hasilnya cukup bagus!

Prev
Next