ADD

Ahava

Purifying Mud Mask

Rp. 425.000
4

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

43%

users will repurchase

02 Jul 2018

Duhhh suka banget sama masker ini. Ingredientsnya udh jelas dan bahannya natural langsung dr lumpur laut mati. Baunya khas tp nggak nyengat, masih okay buat dipake di muka. Abis pake muka langsung mulus. Bisa buat jerawat yg lg meradang juga, tinggal di olesin di jerawatnya trs langsung tidur. Harganya emang mahal bgtttt dan sussah nyarinyaaa. Kyny... Read More

09 Jun 2018

Muka ku ga ada problem dan normal. Jd buatku sih mud mask ini seperti mud mask lainnya. Hanya memberikan kesan “bersih” dan nothing special. Dulu punya 1 paket travel size nya (mud mask, cream, lotion, face wash, dll)dikasi mama, pas coba menurutku ahava ga menarik dan aku hibahkan ke org lain. Pas tau harganya mahal, jd menyesal. Ahahahahaha... ta... Read More

14 Apr 2018

bener sih aku uda punya si ahava ini lama banget dan baru baru ini aku baru mulai pake lagi, awalnya aku takut pakenya aku kirain expired tp ternyata enggak loh, dan manfaatnya tetep sama. oke banget sih menurut aku bikin muka seger, dan wanginya juga ga menyengat berasa bersih setelah pake ini. loveee this so much, but i hate the priceee hahaha ha... Read More

female-daily-user-image
larkinash

18 and Under

12 Jan 2018

baguss banget buat bruntusan dan merah merah di kulit! gaada expired jadi bisa dipakai for a long time. ga bikin ketarik dan nyaman dipakai banget. cuma harganya ituloh?? bikin nangis kalo udah ketagihan. aku belinya langsung di tokonya. bisa nitip beli di agen travel yang lagi mau ke holyland

female-daily-user-image
dyahb

45 and Above

06 Oct 2017

pada bilang lumpur laut mati bagus buat muka. gw udah nyobain 2-2nya, asli lumpur laut mati sama yg ahava (oily skin). bedanya, ahava ini wanginya lebih enak. udah gitu gak narik dan bikin panas kayak yg asli. buat yg gak biasa maskeran dengan bau yang aneh-aneh, ini sih bagus. kandungan lumpur laut matinya ttp aja. dan ini cocok di oily gw. jadi b... Read More

female-daily-user-image
mei77

25 - 29

23 Oct 2015

Waktu itu dapat oleh oleh dari sepupu, dapat yang kecil sih untuk pemakaian 10x ( seminggu 2x ), kulit lebih halus, tp agak ketarik ya, daerah T jadi ga berminyak tapi pipi jadi agak kering, untuk mud mask aku lebi prefer ke Glam Glow

26 Mar 2015

Masker ini cocok bgt untuk kulit aku yang super duper sensitive. Saat memakai masker ini mungkin ada efek - efek tertarik seperti masker &quot;glam glow&quot;. <br /> <br /> Walaupun harus menunggu cukup lama, sekitar 2 - 3bulan setelah pemakaian teratur ( 1 minggu sekali ), aku mulai merasakan manfaat dari masker ini, pori - pori mengecil, minyak ... Read More