ADD

Vienna

Face Mask Sleeping Anti Acne

Rp. 16.500
3.8

72 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

20

3 Stars

17

2 Stars

8

1 Star

3

2.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
annesopara

19 - 24

14 Jan 2019

omg ini bener2 produk ter de besttt buat aku. waktu itu muka bruntusan bener2 full semuka gara2 gacocok pake "masker mud" gitu:(( udah coba berbagai macam masker, aloevera, dll yang disaranin orang gaada yang mempan tetep aja si bruntusan nangkring di muka. malah jadi kering jadi tiap pake bedak/foundie bener2 jadi nge crack:( eh pas lg jalan2 m... Read More

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

09 Jan 2019

Banyak yg bilang ini bagus, tapi ini ga gitu nampol di jerawat aku. Buat yg jerawat udh muncul matanya dia bantu ngeringin, tp di jerawat yg baru mau numbuh ga ada efeknya. Baunya tea tree bgt, mirip yg clay masknya yg biru itu.

female-daily-user-image
dinftrant

18 and Under

01 Jan 2019

dulu pernah mame sekali karna pgn nyoba nyoba, b aja si di aku ga work work amat, trs ga bikin break out juga, tp ini isinya sedikit si, kurang pas sm harganya *apa karna belinya di dandan ya wkwk. tapi ini baunya gaenak, nyengat bgt gitu

female-daily-user-image
syahramaulidha

18 and Under

30 Dec 2018

Pake itu lumayan sih jerawat rada keringan, tapi muka kerasa kesett, bau nya jugaa aku ga sukaa hehee, tapi kalau kalianbyang berjerawat biasa ajaa apalgi kecil” tapi banyak mungkin bakalan cocok siii, tp kalo pas lagi jerawatan gede kaya nya no:(

26 Dec 2018

Tertarik pakai karena liat review di FD App banyak yg cocok buat ngilangin jerawat. Malam pertama pakai emang ngefek sih ke jerawat, langsung paginya kering gtu tapi pas pemakaian kedua paginya kok ngerasa aneh daaan ternyata muncul beruntusan. Jadi menurutku buat jerawat bagus tapi malah nimbulin bruntusan. Mungkin pakainya di area yg ada jerawatn... Read More

16 Dec 2018

1st impress karna tertarik sama tea tree dan pertama kali pakai sakit bgt cekit2 tapi keesokan harinya... sungguh jerawat yng mungkin 2/3 hari akan muncul mendadak menghilang:) its been a year ago :)

female-daily-user-image
seubnida

18 and Under

13 Dec 2018

Iseng beli ini pas jerawat lagi muncul di muka. Setelah dipake panas n cekit cekitnya warbyasah. Bikin mata agak pedes jugasih. Setelah bbrp kali pemakaian scr berturut turut jerawat jadi kalem. Tapi buat cystic acne ringan, bikin bekas jerawatnya jadi kecoklatan. Jadi so-so lah buat produk ini.

11 Dec 2018

Udah abis 2 bungkus dan tetep suka sih,buat gue ini penolong banget kalo lagi jerawatan pake ini besoknya jerawat pada mateng2 manja gitu. Walau sleeping mask agak ganggu kalo tidur karna lengket but overall oke sih

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

07 Dec 2018

beli ini iseng ajasih mnrtku gak ngaruh samsek dijerawat malah aku lebih suka yg pink krn ngelembap in bgt kl yg ijo ini baunya rada aneh dan teksturnya terlalu tebal untuk sleeping mask kyknya gabakal beli lg deh

female-daily-user-image
ella16

18 and Under

03 Dec 2018

ga ngaruh dijerawat, bruntus sm jerawat sama aja. nenangin dikit sih terus kulit jadi rasanya enak besok paginya. ekspektasinya banyak tp agak mengecewakan. tapi overall mayan deh not badd cuman coba kemasannya botol lebih efektif