ADD

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night
Rp. 8.500
3

163 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

48

3 Stars

46

2 Stars

19

1 Star

31

2.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratriinna

19 - 24

5 days ago

pertama kali beli penasaran.. terus aku pakai sebelum tidur teksturnya kaya berminyak gitu diwajah (gak nyaman) yaudah aku pakai smpai pagi ehh malah ada bibit2 jerawat habis pakai itu semaleman, emg gak cocok di kulit aku kayaknya😐

female-daily-user-image
helaww

18 and Under

11 Jan 2019

pertamakali pakai berasa kayak berminyak gitu bentuk masker nya, lucu sihhh warnanya pink gt.. setelah dipakai,kutungguin sampai benar2 nyerep di muka. alhasil maskernya kayak nggak bisa meresap gt. dan kemudian ku tinggal tidur aja, karena bosen nungguin kapan keringnya. pas pagi harinya ku bilas pake air, tapi nyatanya masker nya tuhh.. masih nem... Read More

female-daily-user-image
zazaa

19 - 24

02 Jan 2019

pernah pakai ini dulu beli dua sachet terus aku taruh di jar gitu. awalnya pake enak-enak aja pakai tidur pas bangun biasa aja terus ternyata muncul brutusan BANYAK BANGET parah masa. yaudah aku berhenti dulu pakai ini mungkin pas pakai kebanyakan. hampir sebulan kemudian pas kulit udah baikan aku pakai lagi dikit2 tapi. dann besoknya ternyata mala... Read More

female-daily-user-image
suuccciiii

19 - 24

27 Dec 2018

beli karna pengen pake sleeping mask buat hidrasi, eh tapi abis dipake g begitu melembabkan malah rada bikin komedoan, banyak residunya, jadi ga nyerap ke wajah dikit aja. harga murah sih, jadi buat coba2 lumayan juga. repurch? nope.

27 Dec 2018

Awalnya beli karena penasaran pengen nyoba sleeping mask. Setelah pake ini muka jd merah2 dan bruntusan paraahhhh, tesksturnya lengket ga enak juga dibawa tidur rasanya sumuk ga enak:( Ga mau nyoba lagiii sereemm:(

female-daily-user-image
unriska

30 - 34

22 Dec 2018

saat kepo sama yg namanya sleeping mask eh nemu produk ini di swalayan kosmetik, gercap lgsg beli donkkkk... harganya pun murah ga sampe 15rb. dia kupake di tahao akhir skin care, efeknya di kulitQ kok lembab aja ya... dia kemasannya juga sachet jd kl uda kbuka wajib dimasukin plastik trtutup biar steril.

female-daily-user-image
benanni

18 and Under

21 Dec 2018

sebenernya enak sih pake ini karena wanginya sooo calming tapi kurang suka karena waktu itu aku pake banyak dan super tebel dan keesokan harinya muka aku bener bener putih ga wajar dan itu yg bikin aku ga pgn pake ini lg

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

07 Dec 2018

suka bgt pke ini wkt sebelum tidur tp mnrtku dia packing nya rada gmn gt soalnya kan gakmungkin 1 sachet lgsg habis krn isinya byk bgt mau dibuang jg eman eman biasanya aku simpen buat besok malem nya tp mnrtku krg higienis krn udh kebuka plastik nya hmm

26 Nov 2018

Dari packaging sih lucu ya, bentuk sachetan kecil gitu, tapi jangan salah walaupun kecil tapi untuk aku pribadi bisa 2x sampai 3x pemakaian. Harga nya pun murah. Tekstur nya creamy gel (?), susah bngt di apply secara merata diwajah, dan lengket diwajah. Buat aku yang tidurnya ga bisa diam muter kiri kanan, sleeping mask ini nempel di bantal wkwkwk ... Read More

female-daily-user-image
mutiaramdn

25 - 29

21 Nov 2018

Suka banget sama sama sleeping mask ini, harganya yang murah meriah tapi kualitasnya OK banget. Aku pake ini tiap malem, jadi night skincare routine ku. Awal pemakaian biasa aja, tapi lama-lama kulitku jadi kelihatan glowing gitu. Tiap bangun tidur rasanya kenyal banget ni kulit. Rasanya jadi pengen ngaca terus seharian. Skincare ini mengandung hya... Read More

Prev
Next