ADD

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night
Rp. 8.500
3.1

156 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

48

3 Stars

44

2 Stars

18

1 Star

27

2.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

07 Dec 2018

suka bgt pke ini wkt sebelum tidur tp mnrtku dia packing nya rada gmn gt soalnya kan gakmungkin 1 sachet lgsg habis krn isinya byk bgt mau dibuang jg eman eman biasanya aku simpen buat besok malem nya tp mnrtku krg higienis krn udh kebuka plastik nya hmm

26 Nov 2018

Dari packaging sih lucu ya, bentuk sachetan kecil gitu, tapi jangan salah walaupun kecil tapi untuk aku pribadi bisa 2x sampai 3x pemakaian. Harga nya pun murah. Tekstur nya creamy gel (?), susah bngt di apply secara merata diwajah, dan lengket diwajah. Buat aku yang tidurnya ga bisa diam muter kiri kanan, sleeping mask ini nempel di bantal wkwkwk ... Read More

female-daily-user-image
mutiaramdn

25 - 29

21 Nov 2018

Suka banget sama sama sleeping mask ini, harganya yang murah meriah tapi kualitasnya OK banget. Aku pake ini tiap malem, jadi night skincare routine ku. Awal pemakaian biasa aja, tapi lama-lama kulitku jadi kelihatan glowing gitu. Tiap bangun tidur rasanya kenyal banget ni kulit. Rasanya jadi pengen ngaca terus seharian. Skincare ini mengandung hya... Read More

19 Nov 2018

Pertama nyobain karena lagi nyari" sleepmask yg bagus. Terus nemu dah ni produk. Pas pertama diaplikasiin si biasa aja , wanginya juga gak ngeganggu tapi emang agak lengket dan gak nyaman si. Tapi setelah didiemin beberapa saat, kulit kok jadi gatel ya. Terus buru buru aku bilas pake air karena takut kulit kenapa napa.

female-daily-user-image
shintasig

19 - 24

17 Nov 2018

Ini beneran enak sih pas dipakenya terus langsung tidur, paginya muka berasa lembab banget dan pas udah dibersihin langsung seger gituuu. baunya netral dan gak aneh2. dipake tipis2 gitu juga udah membantu.

07 Nov 2018

Udah beli beberapa hari yang lalu, tapi baru sempet nyobain semalem.. Untuk pemakaian pertama di aku fine2 aja, rasa nya lembab dan paginya kulitku masih kenyal. Untuk efek mencerahkan dll blm tau, krna masih pemakaian pertama. Isinya lumayan banyak, walaupun aku pake nya ngga tipis2 banget, bisa untuk 2/3 kali pemakaian.

female-daily-user-image
yuniks

25 - 29

06 Nov 2018

Gak bikin BO atau wow gimana gitu ya.. gak ngefek apa-apa lebih tepatnya.. lengket.. trus baunya kek molto.. jadi ragu buat make lebih lama.. dan yang paling penting, review nya di FD rendah.. iseng2 nyoba aja dan tak berhadiah 😁

31 Oct 2018

Aku pake ini alergi parah, mukaku bengkak banget waktu aku pake di hari ke-2 sampe ibuku keheranan. Abis itu aku langsung gak pake produk ini lagi, karena gak mau kejadian lagi kayak dulu. Pokoknya aku TIDAK merekomendasikan produk ini. It's a BIG no no for me :(.

27 Oct 2018

iseng-iseng beli ini di guardian karena harganya murah, malamnya langsung nyoba karena makainya kebanyakan gatau gimana pas besoknya muka ku langsung jerawat 2 dipipi, dari situ produknya ga pernah aku coba coba pakai lahi

female-daily-user-image
natconatco

19 - 24

26 Oct 2018

worst mask product i've ever tried. tekstur dan bau imo udah mirip detergent cair. waktu aku pake kerasa agak panas padahal aku bukan tipe sensitif. kupaksain kupake tidur kali aja bener2 kece besoknya. aku tdr sekitar jm 12 dan jm 3 KEBANGUN gara2 ga tahan gerahnya pake mask ini. gak nyaman bgt. thumbs down

Prev
Next