ADD

The Body Shop

Tea Tree Anti-Imperfection Night Mask

Rp. 289
3.5

39 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

9

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

6

3.5/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
meystill13

30 - 34

25 Nov 2018

aku baru banget nyobain, dan ini baru malam kedua.penasaran banget sama hasilnya kayak gimana. soalnya selama ini aku pakai cream dokter, dan pengen bener2 bisa lepas sama yang namanya cream dokter. tapi dari tekstur dan aromanya aku suka sih.

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

20 Nov 2018

while in love with other masker variants from TBS, not this one modelnya yang leave on terlalu risky untuk justru menumbuhkan jerawat keesokan harinya jadi setelah beli cuma pernah dipake beberapa kali dan dibiarkan teronggok di meja rias

16 Nov 2018

terlalu kering untuk kulit aku, ekspektasi aku setelah make ini bakal membuat jerawat2 aku yg besar2 ini kempes, taunya ga ngefek sama sekali di jerawatku, bahkan malah bikin permukaan kulit makin kering dan memicu tumbuhnya bruntusan lagi. ga akan beli lagi, lebih baik cr night cream yg bener2 melembabkan kulit, ga ngeringin kayak gini :(

female-daily-user-image
ayu26

30 - 34

12 Nov 2018

Aku ga cocok pakai rangkaian tea tree ini 😭. Sayang banget padahal aku belinya hampir satu set nya. Padahal lihat review beauty blogger bagus, ternyata ga cocok di kulit aku nya. Kalo ada yang minat aku mau preloved semuanya biar ga mubazir, hubungi lewat wa 0812 8387 8978

female-daily-user-image
franataoya

19 - 24

23 Sep 2018

Ini produk holly grail banget di kulit aku❤️ dari dulu masalah utama aku itu bruntusan dan setelah pakai produk ini bruntusan aku berkurang sedikit demi sedikit dan produknya ringan banget di kulit, bakal aku repurchase terus lah pasti❤️

female-daily-user-image
diandini18

19 - 24

21 Sep 2018

lagi lagi nyobain ini karena dapat sampel pembelian produk The Body Shop. aku ga ngerasa efek WOW tapi ga bikin breakout juga. untungnya kemarin nyobain karena dapet sampel beberapa sachet. kalau beli yg fullsize kyknya aku lebih milih drop of youth deh .

female-daily-user-image
itsrianiar

19 - 24

08 Sep 2018

This is one of my skincare product i use routinely!!!!! Sebelum tidur aku selalu aplikasikan ini diwajah. Suka banget sama produk ini,apalagi ada sensasi dinginnya. Ini ngebantu buat hilangin jerawat,imperfection yang ada dimuka,sesuai dengan nama produk yang tertera. Tapi ini nggak ngebantu mengurangi excessive oil yang ada dimuka aku,malahan habi... Read More

female-daily-user-image
shriya

18 and Under

27 Jul 2018

Before I had this, I didn't know what tea tree oil smelled like. After, I really don't think I quite like the smell of tee tree oil! But, besides the smell, I think the cream itself works quite well, just like all usual night creams so its nothing special. It gives your fave a glow in the morning and doesn't make it look tired.

female-daily-user-image
tetensss

19 - 24

03 Jul 2018

Awalnya pake ini ga berasa ada efek apa2, tapi karna udeh kebeli yah dipake aja. Dan lama2 baru kerasa efeknya. Utk jerawat jadi masak lebih cepat, terus cepat kempes. Untuk bekasnya sendiri masih berbekas sih tp ga terlalu hitam. Pokoknya beda deh sama kalau ga pake ini. Cuma utk ngilangin bekas ini ga mempan. Repurchase? No. Masih mau cari yg leb... Read More

female-daily-user-image
rahmasyam

19 - 24

29 Jun 2018

Awalnya cari moisturizer dicounter terus dipromosiin sama salesnya kalo ini cocok untuk semua masalah kulit saya, ternyata tidak sepenuhnya mengatasi dengan baik jerawat dan komedo masih banyak, ada efek tingling di daerah hidung dan dagu

Prev
Next