ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Night Mask

Rp. 289.000
3.6

29 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

12

3 Stars

2

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
beexyng

30 - 34

3 days ago

Klo abis make masker ini tuch paginya wajah kaya lebih cerah dan jerawat gak jadi muncul. Sensasi clekit clekit juga makin memantapkan kalo wajah kita sedang di”maintenance” repurchase ?? Yes udah dua kali repurchase

female-daily-user-image
meystill13

30 - 34

02 Dec 2018

Lagi nyobain ini, dan semoga ngefek di wajah aku. Teksturnya ringan dan cepat meresap. Semoga jni bisa gantiin posisi cream dokter yang selama ini. Dan Hasilnya juga memuaskan. Aku bakal kasih full review kalau produk ini udah abis aku pakai ,yah minimal 1 bukan setelah pemakaian.

02 Dec 2018

Packaginya elegan bgt tp sdkt hrs hati2 sih naronya soalnya terbuat dri kaca gitu , bentuknya kaya gel hijau yg aromanya ciri khas tea tree bgt pas diaplikasikan ke muka ada sensasi dinginnya tp cuma sebentar . Lumayan ngempesin jerawat :)

24 Nov 2018

suka banget sm teksturnya yg jelly jelly gt. masker ini cepet bgt ngeresep ke kulitnya. dan bagus buat ngempesin jerawat tapi dikulitku bikin muka jd kering bgt. Akhirnya aku pakein masker ini hanya dibagian yg berjerawat aja dan bagian wajah lainnya aku gak pakein jd mirip mirip kaya spot treatment gt dan hasilnya jerawatku cepet bgt kering dan hi... Read More

22 Nov 2018

Baru seminggu coba jd utk review maybe gk begitu panjang ya yg jelas dipakek enak sensasi dingin gampang menyerap dan gk lengket.. belum ada perubahan sih di muka ku baru seminggu juga.. untuk baunya sgt strong bgt tea tree nya, packaging nya gk friendly buat traveling krn besar dan berat, produknya susah di ambil krn bentuknya agar2 dan gmpang jat... Read More

female-daily-user-image
nadiadelia

25 - 29

10 Oct 2018

Masker ini ampuh banget mengatasi kemerahan di wajahku (akibat jerawat). Ga perlu nunggu lama, dalam beberapa jam kemerahan langsung reda. Aku kombinasikan pakai toner tea tree juga dan hasilnya bagus. Jerawat yang biasanya 5 hari baru kalem ini dalam 1-2 hari udah nggak sakit. Tinggal bumps nya aja. Wajah jadi lebih cerah, halus, bekas jerawat cep... Read More

female-daily-user-image
mandamondo

19 - 24

02 Oct 2018

Aku gak cocok sama masker ini😭 Setiap pake ini pas malem di muka, pasti paginya langsung tumbuh jerawat baru atau muka jadi merah-merah. Atau kalo misalnya dioles ke jerawat, jerawatnya malah jadi mateng, bukannya ga jadi numbuh dan kering seperti ekspektasiku. Ditambah spatulanya harus beli sendiri lagi, jd boros bgt. Kalo untuk bau sih aku oke-... Read More

female-daily-user-image
castiel

19 - 24

16 Sep 2018

tadinya cuman nyoba-nyoba punya kakak. tp pas liat hasilnya bisa ngempesin jerawat dimuka, aku beli deh. aku pakai abis cuci muka dan lap muka dgn handuk, baru deh pake mask nya. hasilnya perlahan tp pasti.

11 Sep 2018

Awalnya beli karna claim tea tree the body shop adalah cocok untuk acne prone skin, tapi setelah dicoba dan diamati beberap kali, kalo malemnya pakai ini, setiap pagi malah tumbuh jerawat baru, bukan bruntusan tapi langsung tumbuh jerawat. Memang waktu dipakai awalnya ngasih cooling effect tapu setelah beberapa lama agak narik ke kulit, mungkin pro... Read More

female-daily-user-image
piovi

25 - 29

08 Sep 2018

Bagus sih... Dibandingin tea tree night cream. Terksturnya enak jelly, gampang di apply dan gampang nyerap tp kurang lembab, maube krn ini buat kulit berjerawat. Ada kandungan aloenya, jd ga takut iritasi. Pas dipake ada sensasi tinglingnya dari tea tree... Bagus banget dipake pas breakout, ngurangin bruntusan. Harganya ga nyampe 300rb dan isinya 7... Read More

Prev
Next