ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Bouncy Sleeping Mask

Rp. 439.000
3.9

97 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

33

3 Stars

18

2 Stars

9

1 Star

3

4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwinovri18

30 - 34

4 days ago

sesuai namanya masker ini bikin kulit kita jadi bouncy, harganya warbyasakk mahal bgt, tp hasilnya emg gak bs dibohongin baggguuss banget, yg rada aneh menurutku baunya. pengen beli lagi tp ntar kalo diskon gede :))

female-daily-user-image
reed19

25 - 29

29 Nov 2018

hrga nya memang mahal, tp menurutku sebanding dgn hasilnya. menetralkan minyak di wajah ku yg kombinasi dan bs menghilangkan bekas jerawat wlpn butuh wktu gak instan gt. aku pake barengan dgn serum nya, dan bagus banget. sejauh ini bru produk ini yg menurutku bs hilangin bekas jerawat di muka ku.

female-daily-user-image
febryanasr

19 - 24

25 Nov 2018

Teksturnya pekat jadi sedikit susah dibaurkan di wajahku. Cukup membantu menambah kelembaban pada kulit. Mungkin bisa dipertimbangkan untuk kemasan yg lebih kecil karena untukku dengan kemasan yg sekarang, produknya terlalu banyak jadi aku bagi ke orang lain supaya tidak mubadzir.

24 Nov 2018

pelembab yang cocok banget buat kuitku yang kering cendurung sensitive, baunya juga seger. jarang banget aku bisa cocok sama produk yang ada spfnya tapi yg ini cocok. udah trial and error sma produk2 yg lain gak ada yg cocok....loveeee banget lah

female-daily-user-image
gitauta

25 - 29

16 Nov 2018

Pake ini uda mau 2bulan, pemakaian teratur cm 2minggu pertama karena pengen liat reaksinya alhamdulillah ga ada bruntusan dll, selanjutnya ga teratur sih, makenya 2-3hari sekali soalnya dy aga lama nyerapnya dan pas dipake kaya lengket2 gtu tapi suka efeknya pas bangun tidur, muka jadi lebih cerah, ngilangin bekas jerawat dan berasa bgt bouncy-nya,... Read More

female-daily-user-image
putrimm28

25 - 29

14 Nov 2018

Gue bingung sih sama ini produk. Kok ya canggih?? Kemarin sempet beruntusan di pipi yang mana jarang terjadi malah hampir ga pernah, karena salah memadu padakan racikan AHA BHA ya sepertinya. Terus dikasih ini sama temen versi travel size, takjub karena besoknya pas bangun kok cerahan muka ku. Oh ya belum menganggap bahwa barang ini works on me. T... Read More

05 Nov 2018

kulitku berminyak, tapi beberapa bagian kering. bingung kan? . sempet agak cuek sama krim muka. tapi terus mikir kalau tidak dirawat dr skrg, mau jd apa. Pas ke mall liat2 ke body shop dan tertarik coba drop of youth serum ini. malamnya langsung dicobain. daaannnn...... guess what??? the very next morning I already see and feel the different. kulit... Read More

04 Nov 2018

Pake ini tuh aneh banget teksturnya kaya kenyal kenyal gimana gitu. Agak takut sih untuk pake sleeping mask selain laneige karena pernah nyoba yg lain malah nimbul bruntusan dan jerawat. Tapi memberanikan diri pake ini dan besoknya kaget dong mukanya glowing dan kenyal gitu apalagi pas cuci muka segerrr bgt rasanya. Cuman yang gak ku suka itu kuran... Read More

female-daily-user-image
audirizki

19 - 24

31 Oct 2018

Sleeping mask pertama yang dicoba. Waktu itu dapet free yang kemasan sachet dan sekarang udah punya yang full size. Wajah jadi lebih lembab pas bangun tidur. Awalnya emang aga risih karena kesan lengket lengket gitu tapi setelah lihat hasilnya jadi seneng dan dipake terus tiap malam.

31 Oct 2018

Baca review di female daily agak kocak ya, banyak juga yg pake ini di siang hari, before make up. Apa ga dikasih tau sm BA nya. Apa main ambil aja. So far sih kalo bener makek nya dan cocok enak2 aja. Sesuai sm claim nya dan ga neko2. Worth bgt, so ladies pelajari dulu produknya jangan sampe salah dan jd bad experience.

Prev
Next