ADD

Sulwhasoo

Radiance Energy Mask

-
Rp. 900.000
4

11 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

29 Sep 2018

begitu di oleskan ke wajah rasanya enak dingin,aromanya saya suka,cepat menyerap di kulit wajah saya. setelah dipakai semalaman,besok paginya langsung terasa efeknya,kulit lembab,lebih kenyal dan lebih cerah.

female-daily-user-image
missfel

25 - 29

24 Jun 2018

Salah satu best of the bestnya sleeping mask yang pernah aku coba. Pertama kali beli yang travel sizenya karna pengen mastiin kalo kulit ku yg oily acne-prone dehydrated ini cocok, selain karna harganya yg luar biasa mahal menurut ku kalau beli yg full sizenya. Agak susah juga buat cari travel sizenya karna selalu cepet sold out and finally I got t... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

21 Jun 2018

Sleeping mask ini aku pakai disaat kulit terasa lelah, stress dan kusam. Saat membantu banget untuk memulihkan kulit jadi seger dan kinclong kembali. Teksturnya thick, creamy sama seperti sleeping mask sulwhasoo yang overnight mask. Wanginya lembut dan seger. Setelah bilas di pagi hati, muka berasa lebih halus dan jernih. Ada spatula gioknya ju... Read More

female-daily-user-image
olivia

30 - 34

20 Jun 2018

Dibandingkan dengan varian sodaranya, overnight vitalizing mask, tekstur radiance ini lebih light namun sama2 cepat menyerap, bau ginsengnya lebih nyata tapi tidak menyengat, gak bikin perih, dan so far ini melembabkan dan menghidrasi kulitku.

female-daily-user-image
kristhrs

19 - 24

29 May 2018

Tertarik buat mencoba masker ini karena ada gioknya! Haha. Berhubung belum niat mencari roller, mari kita coba yang sepaket dulu dengan maskernya. This mask is really relaxing, it smells so good. Khasnya Sulwhasoo yaitu Gingseng. Sensasinya baru terasa saat massage dengan giok itu. So far maskernya hanya memberikan efek hydrating saja buat aku, tap... Read More

female-daily-user-image
affi

40 - 44

29 May 2018

My HG sleeping mask. Teksturnya krim yang rich warna putih dengan wewangian herbal khas Sulwhasoo. Pake ini kl kulit lagi capek, dehidrasi, dan butuh tambahan kelembapan dan "energi". It never fails because I always wake up with skin that is much better than when I go to sleep the night before. IMO kayaknya sleeping mask ini lebih cocok utk yg k... Read More

female-daily-user-image
thebee

30 - 34

28 May 2018

ga ada apa apanya kalo dibandingin ama yg overnight vitalizing mask. Wajah biasa2 aja tuh pakai ini, ga nambah cerah atau apapun, padahal dah rutin pakai ini 3x seminggu selama 2 bulan. Untuk kulit yg kering kaya aq, overnight vitalizing mask tetep jadi favorite sleeping mask buat aq, lebih melembabkan, dan paginys wajah lebih kenyal. Repurchase?no

female-daily-user-image
sprmth

19 - 24

18 May 2018

Aku coba beli sample size nya tp gatau knp jerawatan gt beruntusan besokan nya wkwk kulit wajahku amat sangat mengerti ya ownernya bakalan bangkrut kalo sampe cocok?,krn aku takut bkn kalo gacocok tapi kalo cocok apalagi cocoknya sama luxury gini

13 Mar 2018

I love this mask!! Spy terlihat hasil dr mask ini, aku pakai ini tanpa bantuan produk skincare yg lain selama 4hari berturut2 (ga tau deh sbnernya boleh pakai tiap hari atau engga. Ahahahaa). Hari pertama pemakaian, kulit terasa halus dan cerah. Hari ke 4, muka jd lebih bersih dr dalam. Repurchase? Iya dooonk... tp krn sy trmsk kaum rakyat jelata, ... Read More

female-daily-user-image
turquoise

30 - 34

17 Feb 2018

Beli ini karena iseng walaupun udah cocok banget pake overnight vitalizing mask. Aku beli yg sample 15ml dan lumayan lama habisnya karena aku cuma pakai 1-2x seminggu untuk selang-seling sama yg overnight. Masker ini tidak semelembabkan OVM San tidak seglowing juga. Biasa aja meskipun tetep ya lebih bagus dari sleeping mask lain yg pernah aku coba... Read More

Prev
1
2
Next