ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

3058 REVIEWS

5 Stars

1496

4 Stars

932

3 Stars

401

2 Stars

167

1 Star

62

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

10 hours ago

Pake laneige water sleeping mask ini, bener bener bikin muka kenyal dan cerah pas bangun tidur walaupun gabisa dipake setiap hari. Untuk segi packaging juga bagus dan bersih karena di sediain spatula untuk ambil produknyaπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ

female-daily-user-image
dianasnb

19 - 24

14 hours ago

Baguss, ngelembapin dan aman, ga ada efek bikin beruntusan dll. Menurut aku sama aja kaya aloenya nature republik. efek lain selain melembapin blm kerasa sih mungkin karna baru pake bbrp kali. Dijadiin pelembab sebelum pake makeup bisa juga

15 hours ago

suka bgt sama sleeping mask ini, pas bangun pagi kulit auto kenyal dan lembab, pas diaplikasiin ke muka juga ga lengket & cepat meresap. Awal2 pake sleeping mask hampir tiap hari pake sangking sukanya wkwk. Btw ini sleeping mask pertama ku udh kurleb 1thn pake dan blm nyoba ke Laneige water sleeping mask yg variant lain.

female-daily-user-image
myen123

35 - 39

21 hours ago

Yep, sleeping pack Laneige ini favorite banget. Bahannya nyerap banget di wajah, sehabis diusap dimuka, aku suka tepuk tepuk ringan biar cpet meresap. Paginya ini yang enak banget, kerasa kencang dan empuk banget ini pipi, luv it, ud repurchase ke tiga kali ini. Dan biasanya pagi gua cuman bilas pakai air dingin saja dan tidak berminyak.Rekomen ban... Read More

female-daily-user-image
fhmydny

25 - 29

a day ago

Pas bangun muka lembab dan kenyal banget. Ku coba di muka suamiku, jerawatnya malah mulai berkurang dan beruntusannya juga πŸ˜… Apaka ini nyata? Atau hanya mimpi? πŸ˜‚ Tapi seriusan, bagus parah 😍 Ku suka sekaliiiii 😘😘😘

a day ago

Nyoba pake laneige sleeping mask ini pas malem, terus besok paginya muka ada efek β€œbasah”. Bener-bener ngelembabin muka, bikin kenyal kayak kulit sehat dan bikin cerah juga kalau dipakainya rutin. Worth to try!

female-daily-user-image
arsyagashi

25 - 29

2 days ago

wagilah sih ini. awalnya agak maju mundur beli ini, takut g cocok takut terlalu lembab dll. akhirnya skrg ngrti knp ini hype bgt. teksturnya ringan banget, gel warna biru muda gitu dg bau yg hmpir g ad mnrtku. cepet meresap kl di aku bda sm si fr**man yg lama ngresapnya. kl malem pke si laneige ini paginya aduuuh bahagia, muka jd lembab tp g over t... Read More

female-daily-user-image
gitauo

19 - 24

2 days ago

3 kata: my holy grail! The best banget sih ini yang menghantarkan gw untuk lebih memerhatikan kulit haha. Gw pake ini dari 2014 / 2015 gitu. Gw inget banget pertama kali gw make skincare product (selain cuci muka) cuma pake ini doang. Dia standalone aja udah nendang, dipakenya tuh relaxing, cepet nyerep, dan pas bangun bikin muka cerah dan kenyel2 ... Read More

female-daily-user-image
lilakandi

30 - 34

2 days ago

Beli ini karna mau coba2 Liat review2 pada bilang bagus semua akhirnya aq coba beli, dan ternyata Bagus banget, wajah kenyal lembut abis pake ini Pangen pegang2 terus ni pipi Bangun tidur kulit wajah seger, kenyal lembut Tp mgkin gak sesuai dg kantong aja hehehe

female-daily-user-image
rdk04_

25 - 29

2 days ago

I have a deal with its product ketika mukaku nampak lelah dan kusam. Kalo kondisinya udah seperti itu, aku apply ini malam sebelum tidur. Keesokan harinya, kulit mukaku jadi lembab, kenyal, dan seger gitu. Repurchase? Yes.

Prev
Next