ADD

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000
3.8

270 REVIEWS

5 Stars

88

4 Stars

89

3 Stars

51

2 Stars

31

1 Star

11

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkianrr

19 - 24

12 hours ago

Aku beli ini yg pake jar, baru pake sekali belum ada efek apa apa atau breakout (semoga bagus) tapi pas awal pemakaian agak panas perih gitu terutama area sensitif. Textrnya agak thick, jar nya itu dari kaca rentan pecah apalagi aku anaknya teledor dan rusuh gajelas:( oiya wanginya kalo si ini terlalu strong gitu dibanding garnier lain yg aku coba ... Read More

female-daily-user-image
fgyarini

19 - 24

2 days ago

Aku suka banget sama produk ini, meresap bgt di kulit aku trus lumayan juga untuk mencerahkan wajah, tapi untuk menghilangkan bekas jerawat emang gak ampuh sih kalo di aku, terus setelah pake ini muka aku pagi nya jadi minyakan bgt di T zone nya, setelah ngabisin tube keempat ini kayanya aku bakal cari yang lain dulu deh

female-daily-user-image
lisanrmsr

19 - 24

4 days ago

Aku bingung ini dibilang pelembab tapi dikemasannya dikatakan bahwa sleeping mask. Jadi kubingung wkwkw tapi dari segala kebingungan itu aku mendapatkam hasil yg menurut aku sangat amat memuaskan hehe produk nya emang murah tp bukan murahan.

female-daily-user-image
heftife

25 - 29

06 Dec 2018

sleeping mask buatan lokal yang cocok (setelah berenti pemakaian cream dari klinik kecantikan yg bikin iritasi dikulit) enakeun pas dipake dan bikin wajah sedikit lebih cerah. sudah repurchase berkali-kaliiiiiiii

female-daily-user-image
fadillapr

19 - 24

03 Dec 2018

Jauh dari ekspektasi sleeping mask yang ada sensasi dingin ketika dipakai. Seperti krim malam biasa. Teksturnya ringan dan nggak bikin berminyak. Ketika malam aku pakai, paginya kulit terlihat glowing dan cerah. Tapi cerahnya nggak bertahan lama. Sebenernya agak ragu sama klaim mencerahkan dari produk ini, sama seperti produk light whitening garnie... Read More

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

03 Dec 2018

Ini adalah sleeping mask buatan lokal pertamaku. Di ingredients list dia mengandung bahan aktif niacinamide, glycerin, talc, titanium dioxide, vitamin C (ascorbyl glucosamide), vitamin E (tocopheryl acetate), bifida ferment lysate (yogurt?), dan lemon extract. Biarpun produk ini diperuntukan sebagai sleeping mask, aku pake ini sebagai night cream. ... Read More

03 Dec 2018

Walaupun namanya sleeping mask, aku pake ini sebagai night cream jadi aku pake setiap malam. So far, hasilnya memuaskan. Bangun tidur wajahku jadi kenyal gitu. Kayaknya juga lumayan ngaruh bikin wajahku lebih cerah.

female-daily-user-image
dilduldol

25 - 29

30 Nov 2018

udh hampir sebulan lebihan pake ini dan hasilnya so so aja sih, ga bikin jerawat gak bikin cerah juga, mungkin aku kurang lama pakenya tp dasar akunya ga sabaran kayanya ga bakal repurchase, tp buat ngelembapin oke sih

female-daily-user-image
silvia_ratu

18 and Under

30 Nov 2018

Pernah nyoba ini karena penasaran, harganya murah, wanginya enak juga, cuman pake seminggu aja sih karena beli ini pengganti cream malem dari dr yang kebetulan lagi habis dan blm sempet beli lagi, bikin cerah dan sangat melembabkan

29 Nov 2018

penasaran banget gak sih sama namanya yang ada yogurt2nya gitu, aku yg penasaran akhirnya nyobain dan dibilang suka ya suka sih tapi banyakan gak sukanya soalnya : 1. parfumnya terlalu nyengat, krn difungsiin untuk sleeping mask aku malah jadi susah tidur pas make ini 2. gaada efek melembabkannya sama sekali, krn aku ga ngerasain perbedaannya sebel... Read More

Prev
Next