ADD

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Rp. 189.000
4.1

158 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

63

3 Stars

25

2 Stars

6

1 Star

3

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

2 days ago

Ak tuh pecinta masker, apalagi sleeping mask. Begitu tau cosrx jual versi sleeping mask, ga ragu buat beli dan nyobain.. Padahal udah banyak berharap dari produk ini, tapi ga ada efek apapun yg kulit gw rasakan sih, cuma lembab2 biasa aja.. wanginya lmayan enak

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

05 Dec 2018

Aku pake yang bentuknya udah tube. Perkiraan produknya bakal lengket, ternyata sama sekali engga. Baunya enak dan moisturize banget diwajah. Tapi dari sleepingmask aku berharap ada hasil signifikan pagi harinya, pake ini hasilnya cuma lembab aja si. Cerah dan glowingnya ngga ngeliat sama sekali

female-daily-user-image
anyashnt

19 - 24

03 Dec 2018

karena suka liat di fd banyak yg bilang ini bagus banget dijadiin moisturizer (dan emg belum nemu moisturizer yg klop), belideh. dan karena belinya yg sample size dulu, jadi aku makenya sedikiiitttt banget tapi benerbener bagus hasilnya dimukaku! muka jadi kenyal gituu paginya. tapi kalo aku pakenya agak banyak malah rasanya gaenak😅nah sebenernya ... Read More

28 Nov 2018

Produk ini bisa banget melembabkan kulit, cukup pake tipis di malam hari dam besoknya kulit jadi lembab. Teksturnya kental dan agak lengket memang, susah meresap di kulitku. Aki beli ini yg kemasan tube jadi lebih higienis.

23 Nov 2018

Beli ini lagilagi dan selalu krna keracunan beauty influencer, dan memang lg cobacoba tahapan skincare yg panjang2 itu. Rich dan thick menurutku yg barubaru aja pakai sleep mask (atau mmg harus begitu ya sleep mask?) Setiap kali pemakaian jadi brasa brminyak bgt mukanya. Selain sangat melembabkan gak ada efek lain yg terasa sih, gak ada efek negati... Read More

23 Nov 2018

Waktu pertama kali pake produk ini pas lg ada jerawat muka kyk berasa cekit2 gt&jg baunya lumayan berasa bgt, kl bangun pagi2 muka ngerasa jd byk minyaknya, mungkin bakalan ttp balik lg ke laneige kyknya

18 Nov 2018

teksturnya berupa gel cream, terasa ringan di wajah dan melembabkan. nggak menyebabkan breakout dan mampu mengurangi jerawat. dapat digunakan di siang hari karena teksturnya yg ringan dan tdk membuat wajah tambah berminyak

05 Nov 2018

Awal coba penasaran karena salah satu youtuber bilang klo honey bagus utk calming & mengandung anti bakteri yg bagus utk jerawat yg lg meradang.. Karena waktu itu lagi break out & takut tambah parah, jd ak coba sample size-nya..eh ternyata suka hasilnya..enak dipakainya & wajah tdk jadi lengket.

01 Nov 2018

Ini memang dupenya Laneige Water Sleeping Mask, dulu cocok pakek dua itu entah stlh beberapa bulan gak pake sleeping mask cosrx tiba tiba gak cocok gituu, jadi keluar bruntusan di jidat sama daerah dagu. Dijuak preloved 40rb isi 50% pemakaian bersih. Minat bisa Whatsapp 6281807868875

21 Oct 2018

Aku nyobain ini dr sample size nya. Bisa dipake 3kali dan aku pakenya tiap hari berturut2 biar keliatan hasilnya. Di aku ini enak lumayan bikin lembab tpi ga bikin greasy. Produknya juga cepet nyerep dan setelah itu bikin muka keliatan glowing bercahaya gitu tpi sama sekali ga keliatan greasy. Look akhir setelah di apply itu hampir kaya laneige wat... Read More

Prev
Next