ADD

Biore

Pore Pack

Fragrance
Rp. 11.000
3.1

394 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

110

3 Stars

159

2 Stars

71

1 Star

18

3.6/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiraani

25 - 29

a day ago

biasa aja buat ngangkat komedo, emang sih pas abis dipake komedo ku pada nempel di pore pack nya, tapi pas pegang hidung masih ada komedo yg nyisa dan kasar2 teksturnya. intinya ini ga maksimal buat ngangkat komedo. gatau deh kalo varian yg lain, next pgn coba yg item

3 days ago

cintaquuu kalo lagi pengen hasil instan komedo ilang seketika ya pake ini. di kamar sampe stock semua varian. tapi paling suka varian yg sakura ini. wanginya bikin mabuk kepayang. temen2 aku pada ngga keangkat komedonya pakai ini tapi gatau kenapa komedo aku terangkt semua pakai ini sampe penuh banget gitu seru

15 Jan 2019

favorit banget siiih harganya terjangkau karena isinya ada empat wkwk. pake ini sih ngaruh banget buat ngangkat jerawat kalo kitanya bener pake porepack nya, jadi di pakenya di kulit yang udah dibersihin dan gaada minyaknya niscaya khasiatnya akan maksimal

11 Jan 2019

gak begitu narik komedo yg ada sih kalo di aku. banyak yang ketinggalan gitu, padahal aku makenya jg udah sesuai aturan. baunya jg wangi banget di hidung ga begitu nyaman jadinya. aku ga beli lagi sih, ga work kalo di aku

female-daily-user-image
nisrinaaasz

18 and Under

01 Jan 2019

Kemasannya lucu bangett. Wanginya emang kentara gitu waktu dipake, tapi ga sampe bikin pusing untungnya. Efek ke komedo,, ga terlalu ngaruh gitu, yang keangkat setelah dilepas dikit banget. But, I like the sensation wkwkw.

30 Dec 2018

menurut aku ini kurang ngaruh kalau dipakainya pore pack aja hasilnya jadi kurang nampol jadi biasanya ku tambahin sebelum ake pore pack pake baking soda dulu cuman 30 detik aja bilas wajah pake air hangat hasilnya jadi lebih nampol bein

24 Dec 2018

beli ini karena gemes sama gambarnya. efeknya biasa aja sih gak narik banyak komedo juga. cuma suka gambarnya aja. wanginya juga enak sih bikin rileks waktu dipake, untuk ukuran pore packnya gak selebar pore pack yang men.

female-daily-user-image
rullyrahma

25 - 29

24 Dec 2018

dulu waktu SMP hobi banget beli ini karena "lucu" aja :D padahal komedoku ga parah juga sih sebenarnya, produk ini juga ga nampol di aku karena setiap kali pake cuma dapet 3 komedo doang yang tampak hahaa.

female-daily-user-image
dkitagawa

19 - 24

21 Dec 2018

Beli ini buat menghilangkan komedo. Harganya murah. Mudah ditemukan di Minimarket terdekat. Untuk menghilangkan komedo di aku sih lumayan ya. Tapi gak seberapa butuh karena Alhamdulillah komedo gak seberapa banyak. Suka pakai ini gantian sama yang hitam.

female-daily-user-image
vera04

19 - 24

14 Dec 2018

porepack ini aku suka wanginya juga kayak anti stress gitu buat aku... efeknya oke sich.. cman kadang pake ini trus pake tangan untuk keluarkan whitehead karena tidak bekerja cman terangkat dikit aja komedo ku... repurchase?? may be

Prev
Next