ADD

Biore

Pore Pack

Black
Rp. 10.000
3.2

2661 REVIEWS

5 Stars

325

4 Stars

704

3 Stars

1001

2 Stars

491

1 Star

140

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
elaalisah

25 - 29

3 hours ago

beli ini karena penasaran,, harganya murah, pas kebeneran lg k indomaret ngeliat trus pengen beli aja. tapi efek biasa aja tuh,, ga bener2 bersihin komedo,, kayanya ngga bakalan repurchase deh, soalnya ga trlalu ngangkat komedonya

female-daily-user-image
rzkybela

25 - 29

3 hours ago

Porepack andalan aku kalo komedo di hidung lagi banyak2nya. Sebelum pakai enaknya hidung di cuci dan di uap2 dulu dengan air yg baru mateng. Abis itu tempel deh si porepack. Hasilnya lebih banyak komedo yang ke angkat

8 hours ago

kalo makenya abis cuci muka lgsg ditempel dihidung bakal kurang banyak ngangkatnya, jadi biasanya aku uapin wajah pake air panas, baru aku tempelin ini, sekarang udah jarang pake , ganti ke merk cathy doll hehe

female-daily-user-image
aaams

19 - 24

20 hours ago

tidak terlalu ampuh untuk mengangkat komedo pada hidung yang tidak terlalu komedoan. untuk wajah yang sangat komedogenic juga tidak mengangkat komedo hingga bersih, namun cukup mengurangi yang ada di permukaan.

female-daily-user-image
joanaja

25 - 29

a day ago

Apa cuma gua pake ini pori porinya jadi tambah lebar gitu, ampuh sih buat ngangkat komedo di hidung, tapi udahannya pori pori jadi keliatan gitu lubangnya, padahal udah ngikutin cara yg benar loh, help me 😭

a day ago

pore pack pertama yg kukenal dan kubeli pastinya dengan harga yg murah.. seneng sih banyak ngangkat komedo di hidung walaupun agak menyakitkan, makenya juga ga ribet. Dia semacam bikin candu karena mau pake mau pake lagi wkwk saking happynya liat komedo terangkat yeeah..

female-daily-user-image
larasatiiiii

18 and Under

a day ago

pernah minta sama temen dan lgsg nyobain karna segitu penasarannya. aku hukan termasuk golongan yg punya banyak komedo, tp ada beberapa lah ya komedo. pas di pake teus di diemin beberapa menit, pas di cabut kok malah gaada apa". Rada bingung emg aku lg gaada komedo apa emg ga ngangkat. Tp ga mungkin lah ya aku ga punya komedo :)

female-daily-user-image
rezkita92

25 - 29

a day ago

Dulu pernah nyoba sih.. berharap bisa ngangkat komedo. Ternyata fail. Nggak berhasil sih di aku, pdhl udah aku pake sesuai petunjuk, dan dalam keadaan kering. Cuma untuk patternnya lucu dan inofatif. Hehe

a day ago

Pake ini udah dari dulu karna dihidung banyak banget komedo, lumayan ngangkat komedo walaupun hasilnya gak maksimal, cuma kadang gak nempel walaupun udah dibasahin dikit, untuk kualitas segitu lumayan lah, repurchase? Maybe yes maybe no

female-daily-user-image
dndaayu17

18 and Under

2 days ago

biore pore pack menurut aku sih ampuh buat angkat komedo putih tips aku sebelom make pore pack sebaiknya hidungnya di scrub dulu pake baking soda terus dibilas air anget baru deh pake pore pack jadinya lebih ampuh.

Prev
Next