ADD

Biore

Pore Pack

Heritage Batik
Rp. 15.000
3.1

193 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

50

3 Stars

65

2 Stars

45

1 Star

13

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
raissaura

19 - 24

4 days ago

Produknya ga ngaruh apa2 di aku:( ga ngangkat komedo sama sekali. Terus produknya juga kurang ngejangkau ke daerah tertentu, kaya dibagian pinggir hidung. Pakenya juga agak ribet sih kalo menurut aku, kaya kalo misalkan salah nempatin terus dicabut malah jadi kurang merekat lagi. Meskipun emg konsep produknya yg praktis, tapi hasilnya kurang banget... Read More

4 days ago

Kok aku ngerasa si porepack yang batik ini lebih ampuh yaa drpd yg hitam... lebih keangkat komedonya apalagi komedo putih. Terus lebih sakit juga dicabutnya😭😭😭 perekatnya lebih kencengg, overall sukaaa cm gak kasih rating 5 krn lebih suka exfoliate pake scrub atau sekalian aja facial

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

5 days ago

Karena dulu pakai pore pack yang biasa ga berhasil, cuma ganti kulit batik ga bisa menuhin ekspetasi. I don't think this is work, even I tried somenitaimssss ga mempan. Karena komedo aku banyak Adi yang kepangkatan bisa dihitung jari, terpaksa setelah pemakaian komedo ga ternagkat harus dicungkil dengan sakitnya.

female-daily-user-image
mailannf

19 - 24

16 Jan 2019

aku suka banget sama pure pack dari biore ini bener" bisa mengangkat komedo aku, isinya empat dan aku pake pas komedo aku udah lumayan banyak hehee.. overall aku suka banget sama pure pack biore ini dan kayanya bakalan beli terus

15 Jan 2019

favorit banget siiih harganya terjangkau karena isinya ada empat wkwk. pake ini sih ngaruh banget buat ngangkat jerawat kalo kitanya bener pake porepack nya, jadi di pakenya di kulit yang udah dibersihin dan gaada minyaknya niscaya khasiatnya akan maksimal

female-daily-user-image
hanaee

18 and Under

06 Jan 2019

biasa aja sih menurut aku pake ini, komedo aku cuma keangkat 4 ato 5 aja tuh... malah setelah pake ini malah nambah blackhead di hidung, kurang kuat lemnya jadi komedonya nggak bisa keangkat seluruhnya

female-daily-user-image
pristins

19 - 24

04 Jan 2019

Kadang pake ini ngerasa biasa aja ga ke angkat banyak komedo tapi kadang juga ampuh banget angkat komedo,bingung akutuh sama ini πŸ˜‚ harga nya murah gampang di cari dimana mana juga. Desaign nya lucu batik gitu ga ada beda sama yang hitam beda motif ajaa

female-daily-user-image
askmimin

18 and Under

31 Dec 2018

ini kenapaa sihh??? ntah aku yang gabisa make apa emang produknya yang ngga ngaruh. aku udah coba beberapa kali,tapi kenapa ga bisa keangkat sama sekali. bentuknya lucu wanginya juga lumayan lah, tapi kalo ga worth yaa percuma kan

28 Dec 2018

ntah aku yang ga bisa masangnya atau gimana tapi setelah ditarik ada sisa sisa pore pack yang nempel di idung dan bersihinnya rada susah. wanginya sih lumayan enak cuma ga ada efeknya di hidungku 😭😭

female-daily-user-image
heftife

25 - 29

23 Dec 2018

ter-ampuuuuhhhhh buat komedo-komedo bandel di hidungku, sekali pake bisa langsung ngangkat komedo banyak banget (puas banget rasanya kalo liat komedo yang keangkat banyak banget), dan gak sakit pas dikelupas. biasanya aku pake seminggu sekali πŸ˜‚

Prev
Next