ADD

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom
Rp. 12.000
3.3

232 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

74

3 Stars

88

2 Stars

35

1 Star

10

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
kikyrezza

19 - 24

5 hours ago

sangattt sukaaa sama biore pore pack yang ini. selain wanginya enak banget, setelah make ini bagian hidung aku jd halus gitu. komedo jd bye semua hahaaa😂 biasanya aku pake ini langsung 2 gitu, yg satu buat di hidung, satunya lagi aku bagi dua trs aku tempelin disampingnya pore pack yg nempel di hidung tadi🖤

female-daily-user-image
almrznh

19 - 24

15 Jan 2019

Hampir sama kayak pore pack biore yang varian lain, varian ini masih kurang ngangkat komedo di hidung aku juga sih, baunya juga kurang suka dan saat ini lebih mending pakai masker komedo dari online shop aja karena lebih ngangkat komedonya

15 Jan 2019

favorit banget siiih harganya terjangkau karena isinya ada empat wkwk. pake ini sih ngaruh banget buat ngangkat jerawat kalo kitanya bener pake porepack nya, jadi di pakenya di kulit yang udah dibersihin dan gaada minyaknya niscaya khasiatnya akan maksimal

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

11 Jan 2019

Favorite pore pack for all time. Baunya enak bangettt gilaaa. Kuat banget narik white head ku yang banyak banget ini. Gambarnya lucu lucu jugaa dan baunya itu favorite ku banget sih kek harum gitu loh di kulit. Habis pake ini idung jadi mulus banget

female-daily-user-image
dhita_chan

19 - 24

11 Jan 2019

Sama kaya pore pack pada umumnya, ini gk terlalu angkat komedo yg bener bener sampe bersih. Masih ada aja komedo yg tersisa di idung aku. Yang aku suka dari pore pack ini karna desainnya yg lucuuu,, ada bunga bunga sukakk.. Dan wanginya juga enak.

female-daily-user-image
jein10

18 and Under

09 Jan 2019

Hampir semua jenis pore pack biore uda ku pake dan hasilnya sama aja. Hanya ngangkat sedikit dan ketika dilepas kadang ada sisa pore pack yang masih nempel. Mungkin ini cocok buat yang pori-porinya kecil dan gak banyak komedo.

female-daily-user-image
sintacitra

18 and Under

30 Dec 2018

Gak ngangkat komedo sama sekaliiii :( ntah aku yang salah make atau emang gak bisa make😂. mungkin harus bereksperimen lebih jauh lagi. wanginya enak padahal, packagingnya juga lucu, gampang dicari dimana-mana

female-daily-user-image
syakml

18 and Under

29 Dec 2018

ga ngerti apa salah make nya atau gimana tapi di aku gaada keliatan komedo yg keangkat sih , jd kurang berasa efek bersihnya . tapi ini wanginya enak bangeet , harganya jg terjangkau dn mudah dijumpain di supermarket

28 Dec 2018

ntah aku yang ga bisa masangnya atau gimana tapi setelah ditarik ada sisa sisa pore pack yang nempel di idung dan bersihinnya rada susah. wanginya sih lumayan enak cuma ga ada efeknya di hidungku 😭😭

28 Dec 2018

Aku kasih bintang 4 karna bau nya yang enak bgt. super duper enak sih kalo ini. cuman untuk efek ngangkat komedo nya kurang. lebih bagus yang series item, lebih sakit dan lebih ngangkat. tapi kalo baunya sih ga di raguin lagi

Prev
Next