ADD

Acnes

Pore Strip

Rp. 10.000
3.9

157 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

56

3 Stars

31

2 Stars

11

1 Star

4

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
ismianni

19 - 24

08 Dec 2018

lagi2 nyoba2 gara2 make serangkaian produk acnes berharap bisa ngangkat komedo banyak, tapi setelah di pake, dia gak banyak ngangkat komedo. beli lagi? engga sih, karna ada produk yang lebih murah dan lebih ngangkat komedo

female-daily-user-image
isnainipe

19 - 24

26 Nov 2018

Pore strip lokal dr brand yang punya line skincar ekhusus masalah jerawat. Menurut aku pore stripnya enak sih, dan somehow kerasa lebih banyak komedo yang keambil, maksudnya komedo yg ketarik seakan akan ketarik sampe ujung komedonya, dan menurutku untuk daya tarik sedikit lebih bagus dr bi*re, sayangnya kurang lebar aja sih jadi di hidung aja kaya... Read More

21 Nov 2018

nyobanya habis cuci muka pake facial wash sama air biasa. hasilnya sih tetap whiteheads lebih banyak keangkat, tapi ada beberapa blackheads keangkat sih. ini lebih ampuh dari biore pore pack. lebih bagusnya kasih air panas di hidung dulu baru ditempelin pore stripnya. repurchase? maybe. coba cari yang lain dulu yang lebih ampuh :3

female-daily-user-image
skyladale

18 and Under

14 Nov 2018

ini adala porestripe yang paling ngaruh dari segala brand yang keluarin produk spt ini yang sudah gue coba. ngangkat whitehead banget parahhh recommended deh pokoknya kalian hrus coba. psssst... pore pack biore ga ada apa2 nya dibanding ini heheh

female-daily-user-image
rafidazhr

19 - 24

08 Nov 2018

Poree strip yg palinggg aku suka banget karna harganya murce 10rb dapet 3 piece haha (aku biasanya pake holika/ vienna yg 3 step itu). Melengket sempurna diidung aku, trs juga lumayan buat ngangkat komedo2 aku ga kayak biore yg ga lengket dan ga ngankat komedo ku samsek. Tp aku termasuk jarang pakee karna kulitku diidung agak sensitiff jd gampang m... Read More

female-daily-user-image
gekbintaaang

18 and Under

20 Oct 2018

beli yg acnes krn pasitu pengen coba pore pack selain biore. ini mirip-mirip kaya biore sih kl buat ngangkat komedo, biasa aja. tanpa campuran baking soda+air yg keangkat cuma sedikit. will not repurchase again.

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

11 Oct 2018

Pore strip yang ngebantu aku angkat komedo, di hidung. aku suka dengan hasilnya yang mengangkat komedoku dengan baik, tetapi, aku kurang suka dengan aromanya yang terlalu menyengat untuk sebuah pore strip, harga? Terjangkau, dan kemasan? menurut aku stripnya kurang luas, karena tidak bisa rata dibagian depan hidung. repurchase? Maybe :)

female-daily-user-image
qeenush

25 - 29

30 Sep 2018

beli ini krna pingin ngilangin komedo yg terlihat bnget d hidung aq,,,krna tipe muka aq berjerawat jd pilihan jatuh pd acnes,,,tp 2 kali pemakaian kok mlh tmbuh jerawat jd y maaf gak aq terusin,,,skrng lagi pingin coba dr merk yg lain,,,,,,

28 Sep 2018

so so aja sih waktu dipake, warnanya putih komeda gak keliatan kecabut atau nggaknya. tapi kalo diraba memang gak ada komedo yg kecabut. powernya gak sekuat brand lain. bikin kering di pinggir2 hidung

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

22 Sep 2018

menurutku sebenernya pore pack dari acnes ni hampir-hampir mirip lah daya menarik komedonya dengan pore pack merek lain , gk ada bau2 yg aneh, n tetep klo pore pack mah emang bikin kulit pinggiran hidung aq jdi kering . cuma ya karena warnanya putih gtu jdi aq kurang greget . gk terlalu keliatan komedo yg ketarik .

Prev
Next