ADD

The Face Shop

Real Nature Mask

Olive
Rp. 29.000
4.7

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

07 Feb 2018

Nah ini termasuk salah 1 favorit mask sheet korea yang aku suka dan cocok. aku nyobain mask sheet ini dari berbagai merk dan varian. yang ini bikin cerah dan gak lengket wanginya juga enak. pas mau nikah aku 2 hari sekali pakai mask shett biar kinclong haha

female-daily-user-image
tyas83

30 - 34

17 Sep 2017

Beli nitip org yg kuliah di Seoul... Dia jual Rp 15k per lembar. Gak tau sih dia narik fee apa nggak. Saya beli yg olive, acai berry sama cucumber deh kalo gak salah... Pakai malam, besoknya kulit kenyal2 gt sih... Tp cukup kerasa sampai lapisan kulit lebih dalam... Beda sama bbrp mask sheet lain yg cuma kerasa di kulit luar saja. Recommended ?

female-daily-user-image
vivilov

19 - 24

25 May 2017

Sheet mask the face shop sering banget jadi andalan aku terus aku mau coba-coba pake yang varian yang olive karena claim yang mosturizing. Pas pertama kali dibuka baunya aku agak kurang suka walopun ga menganggu sih ga menyengat juga. Essence sih lumayan yah ga banyak, ga dikit juga. Setelah pake muka aku jadi lembab tapi ga berminyak, suka sih tap... Read More

09 Dec 2015

Real nature mask Olive ini cocok untuk kulit saya yang normal cenderung kering dan berhasil melembabkan serta melembutkan kulit wajah. Wanginya lembut dan ga' terlalu tajam. Essencenya banyak, jadi bisa dipakai sebagai masker lagi dengan menggunakan kapas.