ADD

The Face Shop

Real Nature Face Mask

Lily
Rp. 29.000
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
beatriceliv

18 and Under

12 Sep 2018

Baru kali ini kecewa sama mask ini, kebetulan beli di temen sebagai penggantinya I.P.I Mediheal dan jujur aja, mengecewakan banget sih (+) -packaging bagus -ada bahasa inggrisnya -ga membuat kulit wajahku iritasi (-) -maskernya tipis banget dan susah diatur :( -baunya menyengat, asam banget n gmn gt (untuk yang anti sama wewangian menyengat big no... Read More

27 Apr 2018

standart facemask korea. ukurannya pas dimuka dan serumnya banyak sih walaupun ngga sebanyak tony moly. tapi suka nyetok banyak banget face mask ngga cuma varian ini aja. cuma the face shop salah satu favorit sih

female-daily-user-image
anisetyaww

45 and Above

19 Jul 2017

Ini sheet mask yang saya gak suka dari The Face Shop, karna muka saya yang sering berjerawat dan ini bahan utamanya lemon, dang! Periiiiiih banget di muka, sensasi tingly-nya luar biasa. Niat mau mencerahkan wajah, tapi malah menyakiti wajah sendiri, Repurchase? NO

03 Jun 2017

enak banget abis pake ini langsung keliatan bright gitu mukanya. aku pake ini seminggu sekali aja biar ga kering mukanya. ini sangat recomended buat kalian dan juga harganya murahh. dan aku udah pake ini baru 2 mingguan walaupun beda varian tapi emang top dehh

female-daily-user-image
yooshif

19 - 24

02 Feb 2017

Seperti halnya varian lainnya, sheetnya kebesaran di muka ku. Wanginya lebih enak ini dibanding yang lotus. After apply this mask, aku ngerasa kulitku agak cerahan. Klaimnya sih bisa mencerahkan kulit yang kusam dan merevitalisasi juga. I feel it walaupun baru sekali pake. Cairannya pas ga tumpah-tumpah dan bikin fresh di kulit ngerasa lebih seger.... Read More