ADD

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica 2 Step Mask

Rp. 29.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
adkeke

25 - 29

6 days ago

gaa cocok dikukitku, klaimnya bisa mengatasi kulit sensitif yang kemerahan, meradang, kering dan juga berjerawat. tapi sayang setelah pake ini besoknya kulit jadi kusem, jerawat yang sudah calm jadi meradang dan muncul beberapa jerawat baru :(( padahal skin care PM sama kaya waktu pake si sheet mask sebelah.

29 Dec 2018

Aku mendapatkan sheetmask ini pas lagi grand launching skin1004 bersama female daily. kesan awalnya menurutku packagingnya terasa kresek2 kayak murah ya, tapi selama ga bocor sih oke lah ya. sheetmask ini 2 langkah pemakaian, awalnya ada scrub pad yg lembut ya pad nya untuk kategori srub, lebar banget sih pad nya kalau boleh jujur. setelah scrub la... Read More

female-daily-user-image
twinadya

19 - 24

15 Dec 2018

Ini sheetmask ada 2 step, step 1 sheet masknya, step 2 itu creamnya. Enaksih cuman memang agak lengket tp gak masalah kan dipakai malam hari.. dia bener2 ngefek sih tadinya di sekitar hidungku ini mau ada jerawat udah merah dan kerasa sakit eh pake ini besoknya udah ilang 😂 repurchase of course apalg kalo kulit lg bermasalah, sekalian mau coba ess... Read More

female-daily-user-image
padski

25 - 29

16 Nov 2018

Dari segi harga ini menurut aku murah!! Karena dia 2 step masker gitu . 1st stepnya itu sheet mask , and 2nd stepnya itu cream . Jadi seperti biasa kita double cleansing ,lalu pakai toner , serum , lalu aku pakai si sheet mask nya . Untuk review sheet masknya yg pertama mau aku komen essencenya itu very very RICH!! Banyak banget bebpquw essencenya ... Read More

13 Nov 2018

rasanya pakai ini tuh enakkk banget! pertama abis bersihin muka, pakai sheetmask nya. rasanya adem banget. cairannya ga terlalu banyak, cukup lah buat semuka. sheet mask nya jg nempel ke muka, nggak geser2 atau copot. setelah 15 mnt dilepas, tap tap muka sebentar, trus pake krimnya yg ada di sheet mask ini juga. krimnya omaygawd enak bangett. lemba... Read More

08 Nov 2018

Duh cinta banget sama mask skin1004 yg ini, pertama kali beli waktu eventnya yg di Supermall Karawaci dan waktu itu beli langsung 2. Pake di keesokan harinya di step night skincare, aku pake rangkaiannya dari ampoule terus lanjut sheet masknya. Wah rasanya bener2 calming bgt ada sensasi coolingnya gtu, essencenya jg banyak bgt. Step terakhir baru p... Read More

31 Oct 2018

masker 2 langkah, langkah pertama sheetmask dengan essence yg buanyak, dan langkah berikutnya adalah krimnya yg keknya fungsinya untuk ngunci kelembaban yg dah didapat dari sheetmask di langkah pertama. sebenernya agak bingung karena semua keterangan dlm huruf korea, cuma angka doang yg masih ketulis pakai angka latin, hehehe. untuk fragnancenya c... Read More