ADD

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica 2 Step Mask

Rp. 29.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

a day ago

rasanya pakai ini tuh enakkk banget! pertama abis bersihin muka, pakai sheetmask nya. rasanya adem banget. cairannya ga terlalu banyak, cukup lah buat semuka. sheet mask nya jg nempel ke muka, nggak geser2 atau copot. setelah 15 mnt dilepas, tap tap muka sebentar, trus pake krimnya yg ada di sheet mask ini juga. krimnya omaygawd enak bangett. lemba... Read More

7 days ago

Duh cinta banget sama mask skin1004 yg ini, pertama kali beli waktu eventnya yg di Supermall Karawaci dan waktu itu beli langsung 2. Pake di keesokan harinya di step night skincare, aku pake rangkaiannya dari ampoule terus lanjut sheet masknya. Wah rasanya bener2 calming bgt ada sensasi coolingnya gtu, essencenya jg banyak bgt. Step terakhir baru p... Read More

31 Oct 2018

masker 2 langkah, langkah pertama sheetmask dengan essence yg buanyak, dan langkah berikutnya adalah krimnya yg keknya fungsinya untuk ngunci kelembaban yg dah didapat dari sheetmask di langkah pertama. sebenernya agak bingung karena semua keterangan dlm huruf korea, cuma angka doang yg masih ketulis pakai angka latin, hehehe. untuk fragnancenya c... Read More