ADD

SKIN FOOD

Beauty In A Food Mask Aheet

Centella Asiatica
Rp. 18.980
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

80%

users will repurchase

12 Jun 2018

Aku beli ini barengan sama temen, waktu beli 2 yg ini dan yg Brussel Sprouts. Sebenernya yg jual masker ini di online shop banyak cuma beberapa varian suka ga ada. Harganya masih terjangkau. Menurut aku efek pakai sheetmask yg Centella Asiatica ini sama yg Brussels Sprout sama aja sih, sama-sama melembabkan, bikin muka halus dan terlihat lebih fres... Read More

female-daily-user-image
maitsa

19 - 24

11 Jun 2018

love love this sheet mask. lagi jd sheet mask favorit, agak lebih tebel sih dibanding sheet mask merk lain. tapi setelah pake ini paginya ngerasa muka lebih plump, kenyal dan alus. bantu ngempesin jerawat jg sih

female-daily-user-image
rnnatasya

18 and Under

29 May 2018

Suka banget sama sheetmask ini! Maskernya agak tebel gitu daripada sheetmask lain, tapi overall jerawat jadi lebih kalem merah merahnya. Gak bikin kulit keliatan oily juga dipagi hari, suka banget! Tapi sayang agak susah dicari

female-daily-user-image
lisalojaya

19 - 24

12 Apr 2018

ini kertas maskernya tebel dan gede bgt d aku (apa mukaku aja yg kekecilan). abis pake ini, bruntusan d dahi kek hilang gt aja, ampe kaget sndiri ._. serius dah haha. tp aku rasa essencenya lebih sedikit dibanding varian yg lain.

24 Feb 2018

kertasnya memang terhitung kasar dan tebal kalau dibandingkan kertas maskernya etude atau innisfree, tapi untuk masalah kekuatan essence dia juara banget! efeknya cepet. klaim dia untuk trouble skin dapet banget. jerawat langsung kalem, bruntusan reda, muka cerah!!!!