ADD

SK7

Nourishing & Smoothing

Milk Protein Mask
Rp. 20.000
4.3

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

01 Dec 2018

ini juga enak! gak ada rasa rasa perih gatel gimana gitu. lebar dan tebal maskernya pas, essence juga lumayan banyak nih. suka banget kalo pakenya sambil tiduran, tapi jangan sampe ketiduran hahaha. repurchase? enggak dulu deh, masih lebih penasaran sama sheet mask lokal.

27 Aug 2018

sheet mask kecintaan 😍 isinya banyak βœ” lembab βœ” awalnya kukira produk korea, nyari buat beli online susah banget huff (siapa tau harga lebih murah bisa beli banyakπŸ˜†). sejauh ini, ini salah satu sheet mask terbaik sih πŸ‘ŒπŸ‘Œ

22 Jul 2018

ini sheetmask pertama kuu dan langsung jatuh cintaa? pake yg varian ini pas muka ku lg bener2 kusam krn jalan jauhh pke motor, sebelumnya aku bersihin dluu pkee scrub dll baru pas mau tidur aku pake inii, muka ku langsung cerah trs lembab bgt smpee pagii luvv luvv ??

21 Apr 2018

Sheet mask pertamakuu.. Essence lumayan banyak, abis pake ini gak ada reaksi negatif apa-apa.. pake ini besok paginya muka jadi lembut & lembab gitu. Wanginya gak kaya susu sih menurut aku, padahal ekspetasinya wangi susu bgt tapi ternyata enggak

25 Feb 2018

Suka sama sheet mask ini. Essencenya cukup melimpah, bikin kulit kenyal, terhidrasi dan sedikit lebih cerah. Sayangnya ukurannya sedikit terlalu besar di wajahku. jadi pakenya kurang nyaman aja. Tapi oke kok.

female-daily-user-image
serlly

18 and Under

25 Feb 2018

Dari sekian variant sheet mask SK-7 yang udah aku coba, yg Milk ini paling aku suka. Maskernya punya wangi yang enak kayak susu (sesuai variantnya) dan sehabis pakai masker ini wajah bener-bener moist banget, terus juga lembut dan kenyal. Di aku, masker ini (masker pertamaku) yg tidak menimbulkan rasa gatal sama sekali selama pemakaian atau sesudah... Read More

female-daily-user-image
hellobaby

18 and Under

08 Oct 2017

beli ini karna ditawarin mbak mbak guardian, katanya ini best seller banget tapi kayaknya ngga ya? trs akhirnya beli 4 varian salah satunya ini. aku ikutin sesuai perintah pake toner. hasilnya lembut bgt kenyel2 sukaa!! but bentuk maskernya aku gasuka, karna bagian mulutnya kecil jadi mulutnya gabisa kebuka. repot tapi ya boleh lah kalo ga mager

female-daily-user-image
almagiana

25 - 29

01 Jun 2017

Beli mask sheet ini dengan harapan wanginya bakal kayak wangi susu dan juga karena harganya murah (around 20k di Watsons kalau nggak salah). Ternyata nggak wangi susu pas udah dicobain, hahaha. Jadi, mask sheet ini teksturnya lebih tipis dari kebanyakan mask sheet yang pernah saya coba (Guardian mask sheets dan Celebon). Sebelum dipakai, harus dile... Read More