ADD

SK7

Hydrating & Nourishing Refreshing Mask

Aloe
Rp. 25.000
3.8

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiarashfa

19 - 24

20 Jun 2018

Another SK7 masks yang aku coba, aku coba banyak varian sih emang salah satunya ini. Enak dipakenya, seger juga trs wkt aku pake ini pernah tuh ga sengaja essencenya kena mata dan perih banget serius. Untuk ukuran supermarket mask ini enak sih, harganya murah dan mudah ditemukan. Repurchase? Why not:)

female-daily-user-image
auliaaoktv

19 - 24

13 Jun 2018

sheet mask terrrrrrrrrrrrrtkece terbermanfaat. gampang bgt ditemuin. stiap ke watson wajib bgt beli ini. isinya buanyakkk srg promo diwatson buy 2 get 3 hehehe. menenangkan kulit bgt, seger, wanginya enak ga lebay, mencerahkan bgt, pokonya tak tergantikan. lbh suka ini drpd sheet mask korea. dikit2 essence nya. kecuali mediheal sih emg kece bg... Read More

14 May 2018

beli ini pas kebetulan ada promo buy 2 get 1. kalau dari essence Dan fungsi ini sangat nge hydrating muka aku yang pas itu kering banget ngga tau kenapa wkwkw kalau yang kurang aku suka sih untuk ukuran mata di maskernya kecil banget... repurchase? maybe :)

female-daily-user-image
marcelcius

25 - 29

11 Feb 2018

Ini adalah sheet mask yang pertama kali aku coba. Aku beli dengan harga Idr 20 k. Di dalamnya ada lapisan yang nempel di sheet mask-nya, jadi lebih mudah membuka. Essence-nya banyak banget, jadi aku balurkan ke leher juga. Sayangnya, cairan essence-nya bikin mata aku perih. Jadi biasanya aku pakai sambil menutup mata. Hasilnya, kulit jadi terhidras... Read More

female-daily-user-image
chyndanrr

19 - 24

15 Jan 2018

So sorry to say. This mask definitely not worth it. Harganya sama kaya sheet mask lainnya. Sekitar 25k if im not mistaken. Tp parah bgt. Sheet nya sih gapapa banget, essence nya juga super duper banyak. Tp pertama pake, entah kenapa mask ini bikin mata ku perih, bener2 perih sampe nangis. Tadinya mau dipaksain dipake sampe 10 atau 20 menit. Tp saya... Read More

22 Nov 2017

best masker sheet yg pernah aq coba seger baunya enak kandungan airnya ga berlebihan dan langsung keliatan dampak positifnya dikulitku. bakal selalu repurchase lgi deh dgn variant lainya. semoga semua cocok di kulitku

female-daily-user-image
ulfapr

30 - 34

30 Sep 2017

Aku emang hobi pake sheet mask supaya wajah sehat. Kulitku emang gak kering, sheet mask SK 7 ini agak perih saat aku pakai, mataku bener2 perih. Sampai berair, padahal aku biasanya gak pernah kenapa2 pakai segala macam merek jenis sheet mask. Aku gak tau sih ada kandungan apa yg bikin perih itu. Sebenernya lumayan enak ngelembabin dan efek cerahny... Read More

23 Sep 2017

Aki coba beli d guardian krn kulitku cenderung kering.. Pas buka, dy ada 2 lapisan buat mempermudah ngebukanya.. Pas apply ke muka, menurutku bagian matanya kurang gede dan ga gtu pas, tapi selama pemakaian berasa bgt serumnya masuk ke kulit.. Oh ya berhubung serumnya banyak banget jd sisa serum d bungkusnya aku apply ke leher juga.. Stlh 10 menit,... Read More

22 Aug 2017

aku suka bgt pake ini....klo bs tiap hr pake..pake deh...hehee. kulit jd kenyal trus jerawat jd berkurang...cepet kempesnya klo lg meradang gt...dan yg paling cocok diantara Varian lain...pernah pke yg milk ga cocok malah keuar purging

female-daily-user-image
teresia92

25 - 29

12 Jul 2017

Best mask sheet so far!gak gatel, efek brightening langsung keliatan gak boong karena cowo gw sendiri yg bilang hehe muka lgs berasa dingin, kenyal, supple pokoknya gak nyesel udah nyobain ini, worth it!

Prev
1
2
Next