ADD

SK-II

Skin Signature 3D Redefining Mask

Rp. 1.432.000
4

40 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

9

3 Stars

7

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
lime178

30 - 34

02 Sep 2018

Masker 3D SK-II yang satu ini ada dua pcs, siap pakai ini kulit jadi lembut banget karena kandungan piteranya. Repurchase mgkn iya tapi mahal bingitttttttt untuk sebuah masker yg sekali pakai buang...

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

20 Jun 2018

Bener2 cinta bgt sama hasilnya..membuat kulit jadi super kenyal dan kencang kyk kulit bayi dan lbh cerah.. Kapas maskernya super lembut yg dipenuhi banyak essence (textur mirip serumnya skii..creamy gt) dan sangat elastis bisa ditarik2 sesuai lekukan wajah.. Setelah bersihkan wajah lalu pakai FTE dl >> gunakan bagian atas dulu, tempelkan, tar... Read More

female-daily-user-image
echaid

25 - 29

25 May 2018

nyobain masker ini gara-gara penasaran. cuma pernah pale sekali dan menurutku biasa aja. kalai menurutku lebih baik masker sk-ii yang bungkus abu-abu aja, lebih murah dan lebih berasa lembab banget. kalau ini mahal tapi biasa aja. nggak ada efeknya.

21 Mar 2018

dapet masker ini dari acara ultah skii 3D mask sounds interesting, ini ada 2 pcs gitu buat wajah bagian atas sm bawah pakenya bs ditarik ngikutin bentuk wajah efeknya pake masker ini wajah jadi lebih cerah kenceng dan lembab pakenya sebelum tidur pas bangun tidur wajah masih lembab jg ♥️

female-daily-user-image
indahcpt

30 - 34

17 Nov 2017

Aku suka mask ini, meskipun makenya agak ribet. Tapi aku malahan suka karena dia dibagi dua jadi gampang nyesuaiin sama muka bagian atas dan bawah. Terus seperti dijanjikan dia emang mau ngikutin kontur wajahku. Setelah nyoba FT mask sama yg whitening, emang ini satu-satunya yang bisa ditarik-tarik ngikutin bentuk wajah. Abis make ini, wajah serasa... Read More

female-daily-user-image
louisaa

25 - 29

21 Jul 2017

Nyobain masker ini gegara dpt gratisan dr SKII. Hasilnya WOW bgt sihh..tp hrga nya mihil cinn... Hasilnya lgs kelihatan di awal pemakaian. Muka jd lbh glowing n kinclongzzzz.. Seneng sih ma hasilnya..tp hrganya yg mihil membuatku untuk berpaling darimu. Masih pengen cari2 sheet mask yg lain aja deh.

21 Jul 2017

ini super bikin seger bgt.......... aku suka semua mask sk-ii.. hasilnya langsung keliatan, cocok terus dikulit muka aku. repurchase? sangat deh!!!! harga emang mahil makanya pakenya sayang-sayang hehee biasanya sih ak pake kalo besoknya mau ada acara penting atau yg ketemu banyak orang biar muka freshhh

female-daily-user-image
jesinda

25 - 29

17 Jun 2017

Awalnya gw dapet masker ini dari pembelian 1 set SK-II special edition tahun lalu. Dan gw nyoba ini barusan. Dan hasilnya? Kulit gw berasa lembuut, kenyaaal, berasa kenceng gt, trs halusss. Rasany gw pengen megang2 muka gw terus >.< seneng bgt bgt bgt..repurchase? Mungkin lebih minat menunggu free dari skii aja hahaha

female-daily-user-image
b34brill

40 - 44

30 Nov 2016

Masker ini saya dapat free juga dari pembelian paketan STEMPO, dapet 2 biji. Ini masker nya enak banget di pake nya, sesuai banget sama harga nya, lembut, kenyal, moist dan seger banget. Texture dari kertas masker nya lembut banget di tepuk2in ke wajah biar masuk semua air essence nya. Sayang sekali rasanya mau melepasnya dari wajah ku, air nya ber... Read More

19 Sep 2016

Dari semua masker kertas yg pernah aku coba, Skin Signature ini adalah masker kertas ter enak dan ter favorite sepanjang masa kyanya, hahaha,,, Masker kertas ini beda dr yg lainnya krna teksturnya kertas tapi lembut kya jelly2, dibagi menjadi 2 bagian yang memudahkan pemakaiannya, bagian atas wajah dan bagian bawah. Kertasnya elastis jadi bisa dita... Read More

Prev
Next