ADD

ROREC

Rorec Yogurt Sheet Mask

Yogurt
Rp. 10.000
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

01 Nov 2018

masker ini kemasannya lucu sih! overall abis pake ini biasa aja, mungkin karna pakenya 1x yaaa. sama gak nimbulin efek negatif di muka, but kok harganya murce sih. okeee maybe tahun depan ku mau beliii *mikir2dulubeb

07 Jul 2018

Plus : ukurannya pas bgt dimuka aku yg chubby?, sheetnya tipis jd agak transparan begitu dipake, essencenya buanyakk ampe pas dikeluarin lgs netes2 ke daster? nyisa dibungkusnya banyak jd bisa ditaro dikulkas lg trs bisa dipake lg nantinya pake tablet mask hohoo, ga bikin breakout alias fine2 ajaa dikulit. Minus : setelah dilepas nyerapnya agak lam... Read More

20 Mar 2018

suka banget sama sheetmask! termasuk sheetmask ini. aturan pemakaian sheetmask, aku pakainya selalu lama, 2-3 jam atau sampai benar-benar kering supaya manfaat baiknya bisa aku rasakan secara maksimal. nah kalau sheetmask ini bermanfaat mencerahkan dan memperbaiki teksture kulit