ADD

Mentholatum Beauty Mask

Double Whitening

Rp. 24.900
4.1

235 REVIEWS

5 Stars

94

4 Stars

96

3 Stars

35

2 Stars

6

1 Star

4

4/5

for package quality

66%

users will repurchase

2 days ago

Ini sih sheet mask yg paling nyaman dan simple terfavorit kalau lagi mager maskern tinggal pke ini aja untuk hasil sesuai varian juga kalau yg wrna kuning ini abis di pke wajah bner2 seger kenyal plus cerah juga emng bner2 top deh 👍

female-daily-user-image
ahdamujahidah

18 and Under

2 days ago

Penasaran bgt dgn double whitening nya terus pas di pakai wanginya segar si tp kalau yg gabiasa wangi2an ini agak strong, sheetmask nya tebal jadi agak ga terlalu nempel di muka, sheetmasknya dibagi jadi 2 bagian, essence nya pas gak berlebih dan gak kurang. Hasil pemakaian di aku beneran bikin cerah dan lembab sampai besok paginya. Masker ini juga... Read More

female-daily-user-image
riskianovita

18 and Under

6 days ago

Sheetmask nya lumayan tebel tp ga tebel2 banget,essense nya pas ga sampe luber2 dimuka,wanginya ituloh enak💓 selain itu hasilnya juga bagus,tadi aku main sama temen keliatan cerah,dan semoga dia ini jg ngilangin bekas jerawatku deh hahaha

05 Dec 2018

Sebelumnya aku makasih banget FD dan BM udh kasih aku kesempatan u/cobain semua variant masker produk ini, Sebelum aku pakai masker aku masukan dulu kekulkas jadi pas digunakan enak banget bikin adem diwajah,efek cerahnya langsung keliatan,cairan didalam masker jg pas ga terlalu sedikit & ga terlalu banyak.. Yang aku suka banget mask ini dibag... Read More

female-daily-user-image
aprillies_foz

18 and Under

02 Dec 2018

Sy pake masker ini pas lagi muncul 3 jerawat besar krn lgi dpt, terus pipi bagian kiri memerah. Sy pake sekitar 45 menit sebelum tidur, paginya langsung kempes dan kering trs kemerahan hilang. Oh ya sheet masknya tebal dan essencenya cukup trs gak lengket kyk sheet mask korea.

28 Nov 2018

Penasaran dengan "Double Whitening" claim instead of brightening, soalnya masa iya pakai sheet mask aja bikin wajah lebih putih? Hehehe. Sama dengan varian sheet mask Beauty Mask lainnya, lembaran maskernya tebal dengan essence yang kental dan tidak lengket. Komposisi essence cukup, nggak melimpah ruah dan terserap semuanya ke kulit. Efekny... Read More

female-daily-user-image
ringvi

30 - 34

27 Nov 2018

sheetnya tebal dan serumnya ga begitu bnyk, just enough. biasanya aku diemin sejam, trus ditepuk2 dan lgsg nyerep ga begitu lgket kaya sheetmask korea. kalo yg merk2 korea pasti aku bilas stlah pemakain soalnya lengket dan susah nyerep....tapi tdk dg beauty mask ini so lumayan suka lah. untuk klaim mencerahkannya, iya beneran cerah. kemarin muka se... Read More

female-daily-user-image
fresmana

30 - 34

27 Nov 2018

ini varian sheet mask ke empat yg ak coba seperti yg lainnya dia essencenya cukup jadi ga banyak ga dikit juga jadi kalo menurutku pas aja, dipakenya ga berasa lengket lengket gitu, dipake sambil aktifitas enak enak aja sih kemarin cuma kurang nyaman sama sheetnya yg rada tebel ya rasanya mungkin kalo pake beberapa kali baru keliatan ya brighteni... Read More

female-daily-user-image
esambot

25 - 29

27 Nov 2018

Setelah pakai 4 varian, saya mulai ngeh kalau ukuran sheetnya tuh ga konsisten antara satu produk dengan produk lainnya. Kayak si kuning ini, ngepas banget yang bagian atas di hidung, tapi yang pink, bagian hidungnya nyisa sampai ke bibir. Pas dibuka rada khawatir iritasi karena wanginya kenceng banget. huhu.. Tapi tetap aja saya pakai. Essencenya ... Read More

female-daily-user-image
bakada

19 - 24

26 Nov 2018

Dari 5 varian yg pernah kupakai hanya yg kuning dan pink yg ternyata bagus banget di kulitku, 3 varian lainnya bikin mukaku agak geradakan nggak sampe BO meskipun tetep dapet lembabnya. Untuk yg kuning ini dia sama kayak yg lain dapet lembab + muka jadi lebih plump, karena aku makenya setelah main di air seharian, varian yg ini bisa bikin kulit tet... Read More

Prev
Next