ADD

Natureby

Rice Essence Mask Sheet

Rp. 9.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
beautyface

19 - 24

01 May 2018

Sheetmask Natureby yang belum banyak reviewnya pas aku cek google, awalnya aku beli iseng ya karena harganya murah banget, aku beli di shopee 6000 sayyyy aku beli 1 yaa buat coba coba varian collagen. Pas pertama buka dari bungkusannya sama aja kayak sheet mask merk lainnya, oh iya sebelum pake aku masukin kulkas dulu bir semriwinggg pas di pake. N... Read More

female-daily-user-image
nyinyik

25 - 29

07 Oct 2017

Mungkin merek natureby masih terdengar asing buat para korean skin care lover. Aku juga sempat iseng nyari di google tentang brand yang satu ini tapi hasilnya nihil. Masker ini termasuk murah meriah menurut aku dibanding dengan merek-merek yang udah tenar. Kualitasnya oke. Ukurannya pas di muka aku. Biasanya kalo aku pakai mask sheet itu ada rasa g... Read More