ADD

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree
Rp. 20.000
4.1

59 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

21

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

3

4.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
cicimujiko

19 - 24

12 hours ago

selalu pakai ini saat butuh pertolongan pertama pd jerawat, apalagi kalo bsknya mau ada acara penting. sheet mask tea tree ini DEWA bgt buat nyembuhin calon jerawat n jerawat yg udh nangkring d muka, dlm sekali pemakaian! selalu stok yg varian ini karna secinta itu! penolong bgt kalo pas mau tamu bulanan. aroma tea tree nya emg terasa bgt, tp itu ... Read More

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

3 days ago

Another Nature Republic sheetmask. Tea tree ini katanya fungsinya untuk jerawat. Beberapa hari yg lalu aku abis pakai di skincare malamku. Selalu suka sama smua sheetmask nature republic. Wanginya juga enak yg ini.

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

4 days ago

Wangi nya lumayan enak, ga ganggu, pas dipake lembaran nya gak tertalu pas di muka. Efek nya bikin cerah sama lembab aja. Repurchase? Mungkin iya kalo ada diskon, karna sekarang lebih suka pake sheetmask merk lokal❤

5 days ago

suka jugaa sama variann yg inii... bisa calming mukaku.. jerawat jadi lebih kalemm.. tapi essensenya menurutku varian ini lebih kental jadi rasanya agak lebih lengket dibandingkan yang lain... but overall okee lahh...

27 Nov 2018

Waktu itu wajah aku lg panen jerawat,sekali numbuh itu gak main2 langsung 7 biji. Setelah aku telusuri ternyata jerawat aku bisa numbuh sebanyak itu gara2 pola makan aku yg gak sehat + banyak pikiran + lagi pms juga. Panik? Banget lat. 1 jerawat aja itu udh susah banget ngilangin bekasnya,apalagi 7 ya kan? Nah akhirnya aku nekat templokin sheet mas... Read More

female-daily-user-image
wardatunns

19 - 24

26 Nov 2018

hehe ini varian sheet mask merk natrep favorit aku. tea tree ini berfaedah banget sih. aku pake ini kalo lagi ada jerawat mau haid gitu aku pake. eh besokannya tuh jerawat langsung kalem dan mengecil. aku suka banget dan selalu nyetok ini dirumah 👍👍

female-daily-user-image
angelica07

18 and Under

20 Nov 2018

Sheet mask Natrep ini essencenya lumayan banyak, wanginya juga enak, sheet masknya mudah robek, efek setelah aku pakai mask ini berasa wajah jadi lebih lembab, cukup nenangin jerawat atau kemerahan juga, tapi bukan ngilangin.

19 Nov 2018

PENOLONG DI KALA SI BO MAU TUMBUH !!! hahahaha sebegitu cinta nya sama sheet mask ini. ini bener" bantu aku banget kl mau ada event dn jerawat tumbuh di treat pake ini tuh beuhh mantul.... besok pagi nya tuh BO kempes perlahan lahan hilang, ngurangin minyak juga dan plusnya kl kita pake rutin seminggu 2 kali bisa mudarin bahkan sampe hilang tuh... Read More

18 Nov 2018

Gejala tumbuh jerawat di dagu dan hidung karena PMS, sumpah sakit pegel gitu kan.. selain di kompres pakai batu es yg terbuat dari air+natrep aloe vera, ku pakai sheet mask ini juga kan.. Alhamdulillah bibit jerawat terhempas tak tahu dimana lagi rimbanya.. kan aku jadi happy dong ya.. Bener² bersyukur ada sheet mask ini.. sukaaa 😍

female-daily-user-image
jesslynh

18 and Under

17 Nov 2018

love banget Sama product ini claimnya mask ini bagus banget buat orang yang kulitnya acne prone kayak aku Dan bener banget pas aku pake mask ini bikin jerawat aku yg tadinya meradang jadi Lebih mendingan banget Tapi Emang sheet mask nature republic semua Menurutku baunya Sama semua jadi jangan berharap kalo yang ini Ada bau tea tree nya