ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange
Rp. 16.000
3.7

34 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

17

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
cusaudria

25 - 29

3 days ago

salah satu sheetmask terfavorit yang feel dipakainya tuh enak. udah sempet nyoba beberapa sheetmask brand korea, tapi ini yang menurutku size nya paling masuk akal. kebanyakan brand lain entah kenapa pasti lubang mulutnya keciil bgt. selain size, essence nya juga pas. ga terlalu banyak yg kebuang tapi ga kurang juga. after effectnya di aku sih ya l... Read More

4 days ago

sheet maskny tekstur essences ny itu air bgd g kentel gtu jdi netes2 kalau dipakai dan aromany itu kurang malah cenderung g ada wanginya sama sekali dan gampang bgd robek. hasilnya itu diwajah cuma menyegarkan aj dan melembabkan

4 days ago

Sheet mask ini wanginya menurutku kayak kulit jeruk malahan, bukan wangi jeruk seger gitu.. setelah dipake, kulit berasa langsung cerah dan lembab. Lembabnya pas, aku pake ini 15 menit dan cuma perlu diemin sebentar aja supaya lebih meresap ke muka dan masuk ke step skincare selanjutnya

female-daily-user-image
ilmaauliaw

19 - 24

5 days ago

akhir2 ini kulit lg dehidrasi banget jd nyetop dulu penggunaan clay mask ganti ke sheet mask kalo ga sleeping mask yg lebih nge keep water di kulit. yg disuka dari varian jeruk ini essence nya rich tapinya ga lengket sama sekali jadi pas di pake di leher & tangan oke oke aja malah bagus jd lembab. cuma sayangnya kurang suka tekstur sheet nya, k... Read More

female-daily-user-image
rnalwi_

19 - 24

04 Nov 2018

Sheet mask ini tuh nyegerin banget apalagi kalo pas muka kita lagi capek-lelah-kusam-kurang pencahayaan. Dia tuh ngembaliin kecerahan di muka, bikin bening bercahaya setelah pakenya. Suka banget! apalagi doi affordable banget 💕

04 Nov 2018

brand sheetmask favoritku.. essencenya banyak tapi gak bikin lengket setelahnya..wanginya enak sheetmasknya sedengan gak tipis gak tebal walaupun selalu agak kelebaran di wajahku.. pakai ini langsung kelihatan cerah banget dan cepet meresap sih sisa essence yang masih tersisa dikulit setelah makai sheetmask ini..luvvv

female-daily-user-image
penyilana

30 - 34

24 Oct 2018

Uuh lama bgt ga review😅. Udah sering pakai sheetmask NatRep dan yg varian ini juga udah yg kesekian. Yg orange ini lembaran tisunya lebih tipis, malah cenderung agak kaku. Essence nya lebih cair. Aromanya pas sih menurutku. Sensasi dingin segarnya baru bs kurasain kira2 setelah lima menit. Dan pastinya kulit wajah langsung cerahan setelah pakai i... Read More

16 Oct 2018

pas pertama pake, aq ga begitu suka dgn wanginya.. ga seperti wangi jeruk pd umumnya. tp masih jauh lbh mending drpd varian bamboo... essencenya melimpah, dan sheetmask nya tipis. hasilnya aq suka bgt. kulitku langsung terasa terhidrasi dgn baik dan lebih cerah .. setelah di lepas ga bikin lengket dan gampang diserap kulit..

09 Oct 2018

Nahh ini varian favorit aku juga, baunya enak, seger, adem juga di kulit. Habis pake wajah jadi kenyal gitu, apa emang semua masker Natrep efeknya ginj ya(?). Sejauh ini sih nyaman-nyaman aja, gak bikin muka kenapa-napa

female-daily-user-image
nuria_h

19 - 24

26 Sep 2018

sheet mask yang enak bgt di pakainya.. essence nya cair jdi cpet nyerepnya.. aku suka model yg kyk gni jdi gak gtu lengket. trus bikin kulit cerah bsok pginya, kenyal, alus bgt di wjah.. hbis gtu harganya mumer

Prev
Next