ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter
Rp. 25.000
4.1

61 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

23

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

0

4.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

21 hours ago

wanginya kalem... essencenya jg banyak tp ga terlalu lengket di kulit... bantu nge-hydrate kulit wajah ku n bikin terasa haluss... paling suka makenya setelah di dinginkan d kulkas.. terasa adem n bkin rilex.. sheetmasknya agak kebesaran terutama di daerah dagu.. but i still loving it

female-daily-user-image
zuuuuu

19 - 24

4 days ago

favoritttttt enak banget suer dah ga boong. sayang cuma beli satu doang waktu nitip, mungkin bakal repurchase setelah libur kuliah. yaallah gatau lagi deh mau ngomong apa ini masih sisa berapa karakter.

female-daily-user-image
heniakbar

25 - 29

06 Nov 2018

Mungkin ini akan jadi review yang mirip-mirip karena hampir semua sheet mask ya begini begini efeknya. Untuk Shea butter sheet-nya lebih tebel dan lebih basah, tapi nggak sebasah Acai Berry. Hasilnya ya sama bikin muka alus dan glowing. Belum jadi favorit sih, tapi lumayanlah.

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

03 Nov 2018

Hampir semua varian sheet mask nya natrep sudah kucobain satu-satu. Semuanya enak banget di kulitku. Walaupun cairan essensenya cukup rich, tapi menurutku enak banget jadi dibawa tidur nggak perlu pakai night cream lagi. Yang ini bikin kulit lembab banget. Suka.

female-daily-user-image
palupi15

18 and Under

25 Oct 2018

ma holly grail!! aku suka edisi shea butter soalnya moist buat kombinasi kulit kaya aku. tekstur lembut tapi tetet konsisten tekstur. wajah lebih glowing. yes for repurchased. lagi coba untuk semua varian dan kayaknya tetep ini sama tomato deh

female-daily-user-image
wadesay

40 - 44

19 Oct 2018

sheet mask natrep yang pertama aku coba. sheet-nya gede! cocok buat muka aku :)). cream shea butter-nya melimpah. wanginya enak. pas dipake.. nyess. berasa lagi di spa XD. setelah dibilas (iya, aku ga bisa ngediemin sisa cream sheet mask lama-lama), muka aku berasa lembap banget dan berasa halus, lembut.. cocok dipake kalo muka lagi kering.

17 Oct 2018

Sukaaaaaaa bgt sm baunya. Enak bgt! Pengen coba lagi yg ini. Lembab nya berasa bgt. Cairan nya cepet meresap, repurchase pastinya... Sheet mask ini bikin kulit lembab dan lebih seger. Buat menjaga kelembaban kulit, aku andalin ini bgt.

female-daily-user-image
renisadk

19 - 24

14 Oct 2018

Sheet mask nya nature republic pertama yang aku cobain. Enggak tau kenapa iseng aja beli yang variab ini karena liat ada embel embel mencerahkan dan melembutkan. Awalnya ga mau berekspektasi tinggi dengan embel embel itu, karena sejauh ini udah nyoba berbagai macam sheetmask tapi ga ada yang ngefek dimuka aku. Tapi ternyata yg ini emang bukan cuman... Read More

09 Oct 2018

Salah satu varian yang aku suka, baunya lembut dan teksturnya kalem kayak butter gitu emang ternyata. Efek halus sihh lumayan, tapi sayang kl beli banyak harganya lumayan. Essencenya cukup lah, tapi gak banyak-banyak banget

06 Oct 2018

Pertolongan pertama utk dry skin. Kulitku seharusnya normal to dry, tp kemarin ini ngga tau kenapa kulitku jadi super kering bgt, waktu pakai foundation dan concealer jadi cakey dan mengelupas gitu kaya kulit jeruk. Alhasil waktu jlan2 ke counternya natrep ini, di rekomen shea butter. Ini pemakaian pertama aku dr produk sheet masknya natrep, aku pa... Read More

Prev
1
234567...
Next