ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter
Rp. 25.000
4.1

74 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

25

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

0

4.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
aranachandra

18 and Under

7 days ago

ini masker bagus sih, serumnya kayak agak putih seinget aku(?). but mungkin ini salah aku gara gara pake ini ditipe kulit oily, dia terlalu membuat kulit aku lembab sampe rasanya kayak berminyak gitu. aku pake juga ditangan, dan kalo ditangan oke banget karena emang agak kering

female-daily-user-image
piyak

18 and Under

07 Dec 2018

Ini masker baunya gila sih enak banget Wangi bedak bayi gitu jadi berasa seger aja nyiumnya, awalnya beli random aja krn terlalu banyak varian tapi nih sheet mask beneran bikin muka jadi bercahaya wkwkwk seneng bgt

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

06 Dec 2018

Real Nature Mask Sheet Shea Butter ini salah satu favorit aku dari mask sheet Nature Republic. Essencenya ini putih susu cair gt. Aku kira bakalan terlalu kental dan bakal lengket bgt di muka. Tapi ternyata ga sama sekali. Dan wanginya enaaaak. Suka bgt paginya muka jadi kelihatan lebih cerab

02 Dec 2018

not a big fan of sheetmask, termasuk sama ni sheetmask. essence nya banyak banget aku ngerasa ga cocok di kulit ku yg combination mungkin lebih cocok ke yg dry skin type yah, tapi efek ngelembabinnya dapet banget sih😍

female-daily-user-image
ltfhnurul

19 - 24

02 Dec 2018

Lagi gila gilanya sama sheet mask. Jadi nyobain deh yg Nature Republic ini, karena gatau fungsi2nya, aku beli asal dan beli aja varian ini, baunya enaaakkk banget, dipake langsung refresh gitu tp kan kulit aku tipe oily, jadi ini terlalu ngelembab-in banget, cocoknya sama yg dry skin. Repurchase? No untuk varian shea butter.

female-daily-user-image
mariaagis

19 - 24

01 Dec 2018

Pas lagi pergi ke toko kosmetik iseng beli sheet mask dr NR ini, dan setelah dipakek secinta itu karena bikin kulitku lembab banget banget banget, essencenya jg banyak bgt, klo dimukaku sih sedikit agak lengket sisa essence setelah dipakek tp abis bangun tidur gt efeknya lembab bgt sih

01 Dec 2018

Ini sheet mask pertama yg bikin aku jerawatan pagi hari setelah pemakaian semalamnya. Mungkin untuk yg punya kulit sensitif dan rentan jerawat seperti aku harus hati-hati pilih varian. Makin ringan makin bagus.

30 Nov 2018

Bukan pecinta sheetmask tapi iseng nyobain yg shea butter sm tomato dari natrep. Aku suka yg tomato karena beneran bikin cerah dimukaku. Tapi kalo yg ini aku ngerasa ga dapet apa2. Utk wanginya sih biasa aja.

27 Nov 2018

Essence-nya nggak bening, tapi putih kayak susu. Hydrating-nya sih oke, cuma agak lengket. Lebih lengket dari Energy Alpha Mask-nya Mediental. Kayaknya cocok deh untuk kulit yang kering karena sedikit rich. Calling all my dry skin fellow, want to give them a shot, probably? Belum bisa ngasih review yang banyak, masih pengen nyobain varian lainnya t... Read More

18 Nov 2018

Sheetmask terluuv💖 murah dan worth it. Sensasi setelah pake sheet mask ini, wajah bener- bener glowing dan melembabkan paraaaaah!! Cocok buat yang dry skin sih. Wanginya pas pertama dibuka, kayak aroma-aroma bedak gituu, enakk 😭😭