ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose
Rp. 40.000
4.1

118 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

39

3 Stars

25

2 Stars

7

1 Star

0

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
eiline18

18 and Under

9 hours ago

ini masker enak bangett.. essencenya pas ga terlalu banyak excessnya jdnya ga berantakan kemana2.. dan yg paling aku suka itu baunya.. astaga.. parah menenangkan pikiran bgt... harganya ya kayak sheet mask pada umumnya aja sih

female-daily-user-image
handd

19 - 24

4 days ago

it's my favourite 💙💙💙💙 sheetmask variant inii cocok bgt dikulitku, gampang bgt meresap, dan bikin seger, aku pake ini 3 hari sekali, ato kalo kulit lagi bener2 butuh hydrasi yg lebih. biasanya pake pas malem sih, terus dibawa tidur, dan pagiii kulit muka kenyel, cerah, lembab 😊😊😊

female-daily-user-image
zuuuuu

19 - 24

4 days ago

enakan dimuka abis pake ini, cocok buat kulit kering sih. soalnya dia ngelembapin banget. tapi setelah make pas bangun tidur gitu lengket sih ngerasanya jadi pengen cepet2 cuci muka. terus essence nya buanyak banget sayang sih kalo dibuang sebenernya.

female-daily-user-image
heniakbar

25 - 29

06 Nov 2018

Varian rose dari Nature Republic ini yang paling kusuka karena baunya paling enak dan paling soothing. Bikin muka langsung glowing juga besok paginya. Sheet-nya juga nggak terlalu tebal dan basah. Untuk Natrep sepertinya varian ini yang bakal repurchase terus.

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

03 Nov 2018

Hampir semua varian sheet mask nya natrep sudah kucobain satu-satu. Semuanya enak banget di kulitku. Walaupun cairan essensenya cukup rich, tapi menurutku enak banget jadi dibawa tidur nggak perlu pakai night cream lagi. Yang ini bikin kulit cerah

female-daily-user-image
rahmasyam

19 - 24

31 Oct 2018

Setelah pemakaian efek menghidrasi langsung sangat terasa sampai pagi, menurut aku bagi pemilik kulit kering wajib coba ini. Wangi bunga mawarnya enak sama sheet masks lain dari natrep samasama ada sensasi dinginnya even tidak dimasukin dalam kulkas

30 Oct 2018

OMG, pakai sheetmask ini krn pgn nyoba iseng gitu. Asal pilih pokonya bisa menutrisi wajah. Sheetmask ini ak pakai waktu mukaku lagi kusam karena kecapaian, hasilnyaa bikin ak kaget bgt. Mukaku jadi cerah, lebih cerah drpd pakai skincareku yg lain. Recommended bgt!!

female-daily-user-image
reemby

19 - 24

27 Oct 2018

sheet mask yang hasilnya biasa aja dimukaku malah bikin kliatan kusam setelah pake gatau salahnya dimana tapi ini bikin muka lembap. packing lumayan lucu, sheetmask nya gak terlalu tebel, dan baunya aku suka.

female-daily-user-image
ayasyyy

18 and Under

26 Oct 2018

Selalu suka sama wangi wangian mawar. Sheet nya pas, gak tebel dan gak tipis. Ukurannya juga gak terlalu besar di muka aku dan fit very well! Karena pernah nyoba sheetmask yang geser kalau banyak gerak tapi ini gak geser sama sekali. Essencenya sih menurut aku kurang kalau dibandingkan merk lain. Efeknya sama aja sih tapi gak tau kenapa muka aku be... Read More

female-daily-user-image
dittaaa

25 - 29

23 Oct 2018

beli ini karna ada klaim mencerahkan. jadinya aku beli lgsg 14 pcs. pertama kali pemakaian sheetnya enak. essencenya ga terlalu banyak, which is aku suka karna ga beleber kemana mana. jadi lbh praktis gitu. tp buat efeknya so so aja. ga ada efek whitening setelah pemakaian.

Prev
Next