ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose
Rp. 40.000
4.2

161 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

52

3 Stars

28

2 Stars

9

1 Star

0

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

11 hours ago

Dikirimin ini dari fam yang di sana dan pas di coba enak banget dipakenya. Dan banyak bangeeet ekstraknya, jadi dibalurin ke leher juga. Wangi rose yang super enak banget. Apalagi kalau di masukkin ke kulkas dulu, jd ada sensasi dinginnya. Teksturnya juga soft banget. Selesai dipakai wajah jadi ringan, sejuk banget, kenyal juga. Gak gampang copot j... Read More

5 days ago

jujur, ini salah satu penyelamat kulit dehidrasi ku pas umroh. kebetulan pas di Arab, cuaca nya kering banget. iseng aja pake sheet mask ini, eh malah ketiduran ! kan konon katanya sheet mask ga boleh dibawa tidur hehe. hasilnya? bangun tidur jadi lembab banget! kayak kulit muka ini langsung menyerap essence nya. plus lembut pula. essence nya agak... Read More

female-daily-user-image
khrafifah

25 - 29

6 days ago

Enak sih efek ngelembabin nya dapet dan wajah berasa fresh dan lembab dan kenyall setelah make. Tapi kok aku merasa mukaku habis pake ini jadi merah ya walaupun nanti ilang sendiri, hm tapi gatau akunya yg halu apa emg bikin merah wajah beneran sih wkwk. Wajah rasanya lengket sehabis pake ini

female-daily-user-image
dsnindyaa

18 and Under

12 Jan 2019

suka bgt sama sheet mask ini, efek ngelembapinnya berasa bgt, kulit jadi halus juga. baunya enak bgt, serumnya kental bgt dan nyerep di sheet masknya jadi yg kesisa cuma dikit but that's totally fine. repurchase? maybe, i wanna try other sheet mask

female-daily-user-image
icharefani

25 - 29

08 Jan 2019

sukaakk banget sensasi menyegarkan wangi mawar yang memukau😻 buat lembab kulit aku juga pokok nya luv banget sama sheet mask ini semua varian aku suka ada fungsi masing-masing yang berbeda kalo di ganta repurchase pasti lah

female-daily-user-image
milan21

19 - 24

08 Jan 2019

Beli pas promo wkwkw awalnya mau fokus ke varian shea butter aja, cuma kakak ngajak tukeran, yaudah nurut aja. Pas pake si enak2 aja, cuma kertasnya beda sama yang shea butter, yang ini lebih tipis, ga gampang robek tapi. Dan buat hasilnya sekali pake cukup ngelembapin, ada efek cerah juga si.. Mungkin kalo dirutinin bisa cerah permanent wkwkwkw

07 Jan 2019

Sheet mask yang biasa aku pakai mingguan. Efek lembabin dan kenyalin kulit nya ada banget. Muka jadi lebih fresh setelah maskeran pakai ini . Setelah pakai juga ga ada efek efek negatif. Gampang dipakai nya

female-daily-user-image
anindatita

18 and Under

06 Jan 2019

Suka banget ama produk sheetmask korea yang satu ini. Mulai dari wangi mawarnya enak banget gak bikin hidung merasa tersiksa, terus juga gak lengket, bikin ngelembab in, dan ini di muka ku lumayan ngasih ngefek yang positif, setelah make ini langsung berutusan berkurang. ah pokoknya cinta♡

05 Jan 2019

baunya enak, melembabkan banget, kalau di aku bisa dipakai sampai 2X pemakaian soalnya basah banget, tapi kurang suka sama sheetmask yang terlalu lengker kayak gini, buat kulit kering ini cocok deh soalnya melembabkan

01 Jan 2019

Aku cocok iniiiii Wanginya enak Lembab Cepat meresap di kulit Ukurannya pas di wajah Beli lagi? May beee Masih bisa buat jaga2 kalo sheet mask andalanku yg lainnya out of stock Harganya pun terjangkauuu

Prev
Next