ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile
Rp. 15.000
3.7

37 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

22

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

1

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

a day ago

Sheet mask pertama dari NR yg aku cobain. Kesan pertama? Well. yeah. biasa aja. sama kayak sheet mask biasa. enaknya paling ya, ngelembabin, nenangin kulit setelah lelah seharian kerja, bikin calm jg. cuman, entah gara gara produk ini apa bukan (ak gatau), besokannya kulitku jd ada jerawat 2 di kanan dan dikiri. kebetulan wkt itu jg ak lagi haid si... Read More

2 days ago

sheet mask yang varian tomat ini bener bener bagus banget di muka ku dibanding varian lain. jadi dia langsung ngempesin jerawatku yang mau mateng gitu. pagi pagi berasa banget jerawat kempes dan tekstur muka jadi kenyal

female-daily-user-image
handd

19 - 24

4 days ago

yapsss, seperti sheetmask natrep variant lainnya, ini cukup menghidrasi kulit oily ku sih, dia bikin seger pas abis pake, dan setelah lepas sheet juga muka keliatan lebih bright, dia sangat membantu ngurangin kekusaman wajahku sih😍

4 days ago

Wanginya enak, kayak pake tomat asli.. efeknya setelah dipake tu muka jadi lebih cerah, lebih lembab, dan lebih fresh. Efek hidrasinya juga oke, cukup dan ga berlebihan. Aku diemin 15 menit, trus diemin lagi sebentar aja baru deh pake moisturizer supaya kelembabannya bener2 terkunci

female-daily-user-image
fadillapr

19 - 24

5 days ago

Suka sama baunya yang nggak terlalu kenceng, justru lembut. Pas dipakai tissue nya nggak terlalu tebal dan tipis, tapi mudah robek karena nggak sengaja kesobek gitu. Essencenya banyak, pas buat dipakai ke muka sampai leher. Setelah pemakaian shooting banget, lembab dan membuat kenyal di wajah. But buat mencerahkan belum ada pengaruhnya sih

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

6 days ago

Dari semua sheetmask Korea kayaknya varian tomato tuh paling fav aku deh. Enak bgt di wajah. Ga berat dan wanginya kusuka. Katanya sih ini untuk brightening. Aku pake klo lagi butuh aja. Semisal ngerasa beberapa spot di wajah ada yg kering baru deh pake ini. Besok paginya kulit lembab dan halus. The best!

6 days ago

masker ini sebenernya kurang lebih sama sih kayak kita kalau lagi pake shooting gel nya. tapi seger sih setelah pake masker ini, muka berasa jadi lebih glowing & sehat. cukup recommended untuk di beli kalau yang belum pernah cobain :)

female-daily-user-image
andreadaviana

18 and Under

05 Nov 2018

sheet mask ini bikin wajah seger banget dan pagi2 nya wajah langsung cerahan dan kenyel2. gak lengket dan cepat menyerapnya. cairannya jg banyak jd bisa dipakai ke leher dan tangan/kaki yang terasa kering.. ❤️

female-daily-user-image
desymega

19 - 24

05 Nov 2018

sheet mask kesukaan bgt, efek setelah pemakaiannya bener-bener langsung terlihat. pas dipake malam juga besoknya muka aku masih kelihatan cerah dan lembab gitu. yang pasti gak buat muncul jerawat, jadi aku sungguh bahagia. hehe dari seluruh sheetmask natrep emang yg ini paling aku suka sih :)

05 Nov 2018

gak beda jauh sama si tea tree, yg varian ini sih cocok di kulit aku yg tipe oily to acne prone, cuma emang lebih manjur si varian tea tree sih tetep. yang bikin aku suka dari sheet masknya nature republik entah mengapa aku bgerasa sheet nya mereka itu lebih pas dan cocok gitu di aku, beda sama sheet mask lokal produk yg pernah kucoba

Prev
Next