ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile
Rp. 15.000
3.8

43 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

24

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

1

3.9/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
gustiastri

18 and Under

4 days ago

Pas dipake enak ya. Udah beberapa kali make, tapi efek yang bener2 wahh belum ada sih. Cuma sebatas ngelembab-in, itu pun setelah abis pakai. Sehabis itu, nggak ada. Mungkin mau nyoba yang varian lain.

female-daily-user-image
sesantha

19 - 24

4 days ago

Kulitku oily banget dan biasanya jd tambah berminyak setelah pake sheet mask. Tapi atas rekomendasi temen aku iseng nyoba ini, dan hasilnya oke banget! Biasa kupake sebelum tidur, dan sampe bangun pagi pun mukaku masih berasa kenyel dan halus!

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

7 days ago

Real Nature Mask Sheet Chamomile fungsinya extra provide rich moisture and make skin feel refreshed. Ini wanginya enak juga. Bikin lembab juga dan lembut. Aku pakai sheetmask ga setiap hari tapi kalau lagi merasa kulit wajah butuh kelembaban. Untuk menghindari yg terlalu lembab takut muncul jerawat.

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

7 days ago

Real Nature Mask Sheet Bamboo dari Nature Republic ini bisa nenangin kulit wajahku. Pakai selalu di malam hari di step terakhir skincare. Dan essencenya suka aku taro di muka di tap2 gt. Paginya wajah lembab dan kenyal juga halus.

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

7 days ago

Real Nature Mask Sheet Cucumber from Nature Republic ini fungsinya moisturizing and make skin soft. Menurutku aku termasuk salah satu soothing mask karena essencenya cair dan dingin bgt di wajah. Wanginya oke

female-daily-user-image
xjoelx

19 - 24

05 Dec 2018

essence nya banyakk tp lengket bgt. size nya gede jd sampe kena rambut segala mask nya dan jd susah buat dirapihin. kandungan alkoholnya banyak kali ya.. kerasa bgt soalnya di kulit aku. bau nya jg bau alkohol gt. ga mau beli lagi sih heheu

female-daily-user-image
xjoelx

19 - 24

05 Dec 2018

sama aja sih kyk review di varian lain sheetmask ini essence nya lengket. jd kurang nyaman aja kalo dipake sebelum tidur. tp yg varian ini tuh bikin kulit aku agak gatel gt. untungnya gasampe muncul jerawat. repurchase?? big no!!

04 Dec 2018

kepincutt sudahh sama smua varian sheetmask dari natrep.. belum beralih ke lain hati ... essencenya enak, adem, sheetmasknya pas dan gak mudah robek, repurchase terusss gak bisaa beralih kelain hatii ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

04 Dec 2018

mau review ini , aku beli ini di counter nya di Hartono mall Jogja. beli ini ya lagi lagi penasaran dan udah lama kepingin cobain produk dari nature republik. kalau kemasannya biasa aja, gampang di buka. terus wanginya mirip Ama tomat tapi nggak bikin pusing atau enek . hmm sayang sheet mask nya gampang robek dan sheetmask nya nggak terlalu tebal s... Read More

02 Dec 2018

Suka banget sama sheet mask ini!!! Kesan pertama pas nempel di muka, adem banget rasanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ refreshing banget, bikin kulit wajah tenang, adem banget pokoknya๐Ÿ’–๐Ÿ’– essence nya banyak, wanginya seger+enak, ga lengket juga, kertas sheet masknya pas di muka dan tipis nempel banget, hasilnya buat aku sendiri kulit wajah jadi lebih berseri gitu. Pas ban... Read More

Prev
Next