ADD

Nature Republic

Real Nature Green tea sheet mask

Green Tea
Rp. 40.000
4.4

38 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

82%

users will repurchase

4 days ago

nyoba sheet mask ini karna dikasih sama temen yang g cocok pakai varian green tea ini. tp setelah aku coba ternyata sheet mask ini gampang bgd robek tp ini tuch essences byk bgd sampe netes2 gtu dan teksturny g kentel tp cair bgd dan results ny itu menyegarkan wajah dan melembabkan aj

02 Nov 2018

Untuk kelas sheetmask korea ini yang paling terjangkau, apalagi kalo beli online. Kebetulan aku beli di offline storenya cuma 18rb. Essencenya cukup banyak sampe bisa aku pake lagi sisanya. Cukup melembabkan. Tapi sayang, sheetnya gampang sobek waktu aku mau digeser di atas kulit. Itu aja yang bikin aku blm repurchase

female-daily-user-image
nisabil

19 - 24

30 Oct 2018

Nyaman bangeeet. Satu satunya sheet mask yang ukurannya melebihi ukuran wajah ku disaat sheet mask lain ukurannya selalu kekecilan. Ukuran sheet nya agak lebih tebal daripada produk serupa di brand lainnya. Khusus varian green tea dan lidah buaya yang satu2nya juga bisa memberikan efek yang bisa kelihatan seperti meredakan jerawat bahkan beberapa a... Read More

female-daily-user-image
rahmasyam

19 - 24

27 Oct 2018

Hasil perbimcangan jenis kulit akhirnya Dirokemndasiin sama beauty advisor di outletnya nature republic buat coba sheetmask ini dan ternyata bekerja dengan baik, paling suka sensasi dinginnya pas diwajah padahal tidak dimasukin kulkas sama sekali

female-daily-user-image
cenutly

18 and Under

20 Oct 2018

tertarik dengan klaim yg oke. packaging oke dengan gambar yg full memudahkan memilih varian. bau nya calm. essence bening. bentuk masker cukup pas di area mulut dan mata. setelah pemakaian tambah glowing. luv it

female-daily-user-image
felife

25 - 29

19 Oct 2018

Mask sheet tea tree semacam melekat di diri ga mungkin ga pnya stok dan aku suka ini bneran kalemin jerawat , bikin kulit halus dan jerawat jinak hehe iyaa blom lagi essencenya juga banyak aahh superlop

female-daily-user-image
purafa

25 - 29

02 Oct 2018

Awalnya iseng beli masker ini. Soalnya emang waktu itu belum aware sama kesehatan kulit. Dan beli hanya karena gambarnya bagus😅. Tapi ternyata pas dicoba aku jatuh hati banget. Di kulit tuh langsung berasa adem dan lembab dari pertama kali pemakaian. Wanginya juga aku suka. Repurchase? Absolutely yes!

28 Sep 2018

Varian ke 3 dari sheetmask natrep yg aku coba. Wanginya soft banget dan seger gitu. aku simpen di kulkas sebelum dipake dan pas ditempel di wajah yaa ampuuun seger banget. aku pake 20 menit dan setelah di lepas wajah seketika terlihat lebih cerah. Sisanya ku tap tap sampe menyerap, hasilnya gak terlalu lengket kaya yg varian rose. kalo yg rose aku ... Read More

22 Sep 2018

Dari segi packaging hampir sama dengan sheet mask lainnya. Essencenya ada 23ml, cukup banyak buat dipakai di muka, leher, bahkan masih sisa banyak buat dipakai ke siku ataupun bagian lain. Tekstur essencenya gak terlalu thick maupun cair. Sheet masknya sendiri gak ketebalannya pas, cuma ukurannya sangat lebar, jadi pas dipakai di mukaku bisa sampai... Read More

female-daily-user-image
nunikr

19 - 24

18 Sep 2018

Masker andalan kalau lagi berjerawat atau beruntus. Wanginya green tea banget, apalagi kalau sebelumnya disimpen di kulkas bener bener bikin relax. Suka banget sheet mask dari nature republik karna gak terlalu tipis dan gak terlalu tebal, cairan essence nya banyak bisa dibaurkan sampai ke leher, dan melembabkan. Besok paginya mukaku cerah dan gak k... Read More

Prev
Next