ADD

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree
Rp. 25.000
4.6

97 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

22

3 Stars

11

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
linsi1

30 - 34

an hour ago

Aku beli di shopee waktu flash sale 1 box isi 8. Aku itung2 jatuhnya murce jadi beli deh. Jadi ceritanya kemarin kulit wajahku yg oily ini sempet dehidrasi gara2 nyobain votre peau vit c serum. Kulit ketarik, merah, perih, gradakan, dan kulit sekitar hidung sama bibir ngelupas. Aku coba pakein sheetmask ini dan besok paginya kulitku mendingan bange... Read More

female-daily-user-image
adelaanat

19 - 24

a day ago

firts impression sama sheet mask ini. lagi iseng-iseng ke dan-dan liat sheetmask naruko mengandung tea tree gitu. karna muka ku yang sangaaatttt amat sensitif+oily+jerawat merah. pertama kali coba agak kaget ternyata tebal dan warna hitam kirain hijau. pas di pake amat sangat adem -dingin. bau tea treenya juga gabegitu menyengat. kalo di aku sheetn... Read More

female-daily-user-image
ayuamlyh

25 - 29

2 days ago

ga ngerti lagii baguus banget masker ini. bener-bener efek tea tree yg aku cari. wajah yang merah-merah aku pakein setelahnya bikin lebih calm dan ada jerawat gede di dalem itu kempes. meskipun jerawat-jerawat lainnya itu ga yg langsung kempes tapi at least mengecil. biasanya kalo pake tea tree kan suka kering kan wajah, yg ini engga. malah besokny... Read More

female-daily-user-image
farkim

19 - 24

3 days ago

Sheet nya bagus, tebel tapi di wajah enak dipasang (nggak berkerut). Cukup menutupi wajah meskipun kurang gede bagian jidat menurutku. Untuk ngempesin jerawat sih kurang nampol ya, tapi kalau untuk calming sih ok banget. Essence nya juga enak dipakai. Sayangnya di offline store ini mahal banget, lebih baik beli online aja. Kerasa banget bedanya.

female-daily-user-image
bellaprtw

19 - 24

3 days ago

Gak ngerti lagi ini sih bagus paraaah. Muka ku lagi ada 4 jerawat yang mau numbuh, udah muncul gundukan merah2 dan yg di jidat tu sakit banget. Karena inget nyimpen sheetmask ini aku pake buat usaha meredakan jerawat dan iya dong berhasil. Paginya jerawat calm down semua. Yg di jidat langsung kering gitu. Bakal repurchase sih ini mah.

female-daily-user-image
yumbenss

19 - 24

4 days ago

udah penasaran bgt sama sheetmask satu ini. sheetnya ngga kekecilan di wajah aku yg gede ini😂 pas dipake ada cooling sensation sesaat. aromanya khas tea tree. essence nya ga sebanyak essence di sheetmask2 korea, jadi ga beleber tumpah kemana mana gitu. nyerapnya juga ga butuh waktu lama, jadi save time bgt. after usenya wajah jadi seger. pas aku p... Read More

female-daily-user-image
annisadxx

19 - 24

7 days ago

Keracunan masker ini gara gara liat postingannya mbak kinan diinstagram, dan waktu ke watson liat ini lagi diskon tanpa pikir panjang langsung belii. Sheet masknya warnanya hitam, pas di pakai enak bgt rasanya dan dia itu ga turun turun gt loh kalo dipake(?)pokoknya pas dimuka, yg aku notice setelah pake masker ini jerawatku jd cepet kering dan leb... Read More

7 days ago

Awalnya ngeliat produk ini waktu cici Ocel ngerivew di video Fd Babes Produck Favorite. Terus pas ke toko Dan + Dan ternyata ada dan lagi promo akhirnya berani nyobain. Pas dipakai enak ada sensasi dinginnya dan mint mint gitu tapi gak terlalu kenceng. Setiap abis pake itu kalau ada jerawat yang mau numbuh langsung kempes. Biasanya juga kalau ada b... Read More

05 Nov 2018

Gara gara kak ochell, aku jd keracun beli masker naruko ini. Krn waktu itu ada disc juga jadi beli yg sepack langsung isi 8 (kalo ga salah). Aku pake masker ini pas udah mau tumbuh jerawat atau pas lagi banyak jerawatnya. Pasti setelah pemakaian, paginya jarawat jd lebih kempes dan enakan. Bahkan ada yg ga jadi muncul. Parahh banget sih ini masker ... Read More

02 Nov 2018

Beli ini kalo lagi diskon aja di watson😂 aku suka sih sama ini. Warnanya hitam, ada cooling sensationnya pas dipakai. Wanginya enak. Lumayan ngefek utk calming jerawat Cuma satu yang aku sayangkan, ukurannya kecil banget😭 bagian hidung aja gak ketutup. Bakal repurchase sih walau ukurannya kekecilan.

Prev
Next