ADD

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree
Rp. 25.000
4.6

136 REVIEWS

5 Stars

92

4 Stars

28

3 Stars

16

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

a day ago

sheetmasknya item, beda kyk biasanya wkwk. essencenya warna kuning2 bening. dan kental. sheetmasknya rada tebal tp kyk kain. jd nempel bgt sm muka. pas pertama kali pake rada ada perih2 gitu. apa lg di bagian jerawat buset wkwk. tp efeknya setelah itu jerawat emng calmingan tp ga sekali pemakaian aja. sheetmasknya jg pas utk org indo. mencerahkan j... Read More

2 days ago

Suka sekali sama wanginya ada wangi pepermintnya gitu. Terus pas dipakai bener bener pas sama bentuk wajah dan gampang banget dirapihin tanpa gelembung gelembung. Setelah sheetmasking juga gak berasa lengket. Untuk jerawat dan kemerahan juga jadi lebih soothing

6 days ago

gak tau lagi harus ngomong apa sama sheet mask naruko ini, sheet mask ter ter ter lah pokoknya . Di kulit ku ada efek cooling nya gitu lama lagi efeknya , wangi yg bikin rileks , terus bisa menghilangkan redness aku , bisa mengurangi kadar minyak di wajah , melembabkan , mencerah kan , mengkalem kan jerawat baru . Masker ini emang sejuta manfaat ba... Read More

6 days ago

awal nya mengira kalau ini bakalan seperti sheet mask lain tapi ternyata tidaaaak saudara saudara! ini berasa kaya obat jerawat hahaha krna sebegitu ngefek nya loh sama jerawat kuuu (terharu aku tu). baru ini sih sheet mask yg menurut ku berasa banget efek nya keliatan, dan pastinya gak cuma efek dijerawat nya tapi efek lain nya kaya melembabkan ud... Read More

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

06 Jan 2019

salah satu sheetmask terendul yang pernah saya coba. serat tissue nya gak tebel tapi kuat, aromanya saya juga suka bikin relaks dan seger, gak ganggu sama sekali. habis pake ini kulit berjerawat terasa kalem.

04 Jan 2019

Best Sheet mask yang aku pakai minggu ini , first impression : simple packaging nya ga banyak cingcong , warna nya nyegerin , buka sheet mask warna itam ( klo dah dipake berasa cantik wkwkwk) ukuran nya kegedean tetep secara wajah aku kecil banget , tp so far masih bs dilipet ke pipi . Ku merasa ga begitu kecium wangi / bau tea tree nya , pas 2 me... Read More

female-daily-user-image
kareninaaurel

18 and Under

04 Jan 2019

selalu kalo nyobain sheetmask habis pake bikin gatel gatel gitu gak tau kenapa,tapi kalo yang ini gak. essencenya banyak suka aku olesin sisanya ke tangan kaki dan gak lengket juga menurut aku trs habis pake ini muka jadi halus dan bikin calming jerawat banget. tapi sayangnya susah dicari di counter sekalinya nemu langsung borong soalnya cepet habi... Read More

female-daily-user-image
nataliaraina

18 and Under

04 Jan 2019

Sheet mask terbaik menurut aku. Setelah pake malemnya, bsknya muka pasti jadi alus banget dan jerawat yg memerah jadi kempes dan kemerahannya ilang. Rasanya dingin, seger abis dipake malem2 abis pulang sekolah ato kerja. Agak susah didapet, tapi worth to repurchase!

female-daily-user-image
aritonan9

30 - 34

03 Jan 2019

Ini tuh susah banget nyarinya.. udah berkelana dari Watson satu ke Watson lain akhirnya aku beli online di shopee Watson official storenya.. aku suka banget.. aku pake kalau aku lagi malas pake krim muka.. jadi cuci muka langsung pake ini dan tidur.. pagi hari nya muka kenyal dan jerawat mengecil.. hehe..

female-daily-user-image
berlianaa

18 and Under

03 Jan 2019

inii sheetmask terenak yang pernah aku coba, dia ga lengket sama sekali, langsung nyereppp dan ampuh buat jerawat aku.. pokoknya bakal repurchase terus. tapi skrg udah jarang di temuinnn dimana manaa.

Prev
Next