ADD

My Beauty Diary

Apple Polyphenol Mask

Oil control
Rp. 17.000
4

41 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

23

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
grciaxx

19 - 24

22 Aug 2018

Terlepas dari harganya yang mahal, masker ini beneran bagus. Packagingnya aman, ada lapisan pelindung(?) sheet mask di dalamnya dan nggak usaha buat ngebukanya. Sheetnya sedikit kebesaran di muka aku, but isokey. Essencenya nggak pelit. Pas aku ambil sheet mask dari kemasannya, essencenya terus netes. Saking banyak essencenya, di kemasan masih sisa... Read More

13 Aug 2018

Masker ini udah aku pake sekitar 4 bln terakhir.. baguuuss banget.. sheet mask nya ngga terlalu tipis, nyaman dipakainya, ngga merosot2 gitu.. udah gitu serumnya berlimpah.. saking banyaknya sheet mask ini bisa aku pake 2 kali.. hehehe.. biar hemat.. aku pake sheet mask ini 3-4 kali seminggu.. dan banyak improvements

female-daily-user-image
calisca

25 - 29

24 Jun 2018

Suka banget sama beauty diary sheet mask! Terutama varian ini. No wonder produk ini lbh mahal dr sheet mask merk lain. Tp karena produk ini bagusss dan bener2 efektif d kulitku. Setelah pake 1 box yg isi 5 itu, hasilnya lgsg keliatan d kulitku. Dan walaupun 1 kali pake aja, lgsg kelihatan hasilnya. Pas bangun tidur muka ngga kayak kilang minyak, hy... Read More

28 Mar 2018

Ajegileee aing sukak bgt karna murcee sangat, aku jual cuma 7k sih di ig:maskerholic soalnya dibanding yg lain itu mahal2 jd aku suka cari jalan lain gimana caranya bisa kinclong tanpa harus ngabisin duit banyak, maklum mahasiswa yekan :)

19 Mar 2018

smells so good. bisa mengecilkan pori-pori dan bikin wajah lebih segar. essence nya banyak banget jadi bisa dipake buat anggota badan lain atau dipake lagi. packaging nya kecil enak dibawa traveling..

female-daily-user-image
ajengtyass

19 - 24

24 Nov 2017

sheetmask dr beauty diary ini kalau aku bilang bagus banget, tp memang lebih malah dibanding sheetmask drugstore lainnya. aku pilih ini karena tipe kulitku yg oily, jd berharap bisa mengecilkan pori-pori hehe essencenya banyak bgt jd kadang suka dipakai sampai leher maupun area tangan. wanginya juga enak, tp teksturnya memang lebih lengket dibandin... Read More

female-daily-user-image
kinantikk

18 and Under

29 Oct 2017

Jujur gua gatau apa bedanya sheetmask ini sama sheetmask lain, fungsinya dia kan pore tight tapi gua ngerasa pori pori gua sama ae, gede gede juga tapi pas di pake sih kaya masker pada umumnya enak dingin pas selesai juga bikin muka halus lbab seger cuman i dont get yang di fungsi pore tight nya ???

29 Sep 2017

kayaknya semua hasil sheetmask hampir mirip2 deh soalnya ganti2 sheet mask tapi hasilnya emang kayak gitu2 aja, tapi sheet mask ini emg harus selalu ada di skincare rutin aku minimal 2x seminggu buat nyeimbangin sama clay mask juga

female-daily-user-image
nurfit

19 - 24

16 Sep 2017

Sekali pake masker ini pas sebelum tidur, kondisi muka lagi dehidrasi, capek, kusut, dan ga oke banget. Hasilnya langsung terlihat keesokan harinya. Muka jadi halus, kencang, dan pipi jadi supple. Masker ini warnanya bukan putih tisu kayak sheet mask lain, cenderung bening, essence nya agak encer, wanginya ga terlalu kentara, tapi enak dan bikin re... Read More

female-daily-user-image
yooshif

19 - 24

31 Aug 2017

Ngerasa agak cerahan setelah maskeran pake ini. Lembab juga dan jerawat yang lagi mateng langsung kering jadi bisa di ilangin pake jari. Ukurannya agak kegedean pas dahi tapi bagian mata sempit banget jadi enakan kalo maskeran pake ini mending tidur aja soalnya takut cairannya masuk mata. Kayaknya varian ini lebih cocok buat yang kulitnya berminyak... Read More