ADD

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask

Rp. 25.000
4.4

138 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

34

3 Stars

14

2 Stars

5

1 Star

1

4.5/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
kifalaxmi

19 - 24

3 days ago

ini aku pake soalnya aku beli mediheal x bts di dalemnya ada masker ini dan super enak dong. aku paling cocok pake masker mediheal apa aja. tapi ya gitu agak mehong. habis pake tu lembut aja muka. ...

4 days ago

suka bgt sama sheetmask nya mediheal!😋 Pertama kali coba variant tea tree ini, wanginya enak, sheetmasknya ngga begitu tipis, ukurannya juga pas diwajah, langsung nempok bgt lah diwajah ngga geser hahah, essencenya banyak, cepet menyerap juga diwajah aku dan cepat menyerap.Setelah pake, bikin merah-merah yg ada dipipi jadi calm pokonya ngeredain b... Read More

5 days ago

Suka banget sama series Mediheal,salah satunya Tea tree ini. Wanginya khas tea tree banget,dia ini sheet masknya super duper fit dimuka,dan klaimnya setelah 20 menit ad lambang Mediheal muncul yg artinya kudu dilepas,rasanya muka lebih lembut ,jerawat calming dan lebih cerah. Beli ini pas lagi ad diskonan di watsons. Bakal repurchase terus karena e... Read More

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

5 days ago

sukaa sama ini, bikin calming jerawat aku dan yg paling aku suka essencenya ga lengket, paling gasuka sm essence yg lengket karna nempel2 dimana mana kan. pas di muka dan ga turun2 maskernya. selalu pake ini klo lg jerawatann

female-daily-user-image
mymeminei

25 - 29

6 days ago

Aku suka wanginya dan sheetnya yang langsung nempel di kulit. Sheetnya ini menurut ku menyerap banyak banget ampoule nya jadi gak banyak yang berceceran di dalam packaging maupun ke rambut (karena kalau sheet masknya kurang menyerap produk jadi basah kemana-mana). Wanginya juga oke, bisa nenangin jerawat yang meradang kalau di aku. Pasti bakal beli... Read More

female-daily-user-image
mdlana

25 - 29

16 Jan 2019

Sheet mask pertama yang aku coba, telat banget sih nyoba untuk aku diumur segini :) Intinya muka aku acne prone jadi emang sengaja cari sheet mask yang cocok untuk muka yang berjerawat, dan pas pake ini pertama kali kondisi muka emang lagi ada jerawatnya, keesokan paginya jerawat yang sakit jadi bener2 kalem dan gak sakit. Dan aku merasa setiap kal... Read More

female-daily-user-image
nrchmawati

19 - 24

15 Jan 2019

harus selalu nyetok mediheal varian iniiii!! secinta ituuu sama mediheal tea tree, aku pakenya kalo misalnya tbtb jerawat mau muncul atau udah muncul malemnya langsung aku pake sheetmask mediheal tea tree ini dan besoknya langsung calming dong jerawatkuuu💖

female-daily-user-image
fresmana

30 - 34

12 Jan 2019

kalo beli mediheal ini ak selalu nunggu ada disc dulu di watsons 😂 kenapa? soalnya bagiku dia sama aja sih kaya sheetmask lainnya, gatau kenapa b aja gitu di kulitku. masih nampol si naruko tea tree. tapi yg ak suka dia essencenya cepet nyerapnya, ga bikin efek negatif kaya gatel, bruntusan, muncul jerawat baru di kulitku selama ga ada efek neg... Read More

female-daily-user-image
anisawarda

18 and Under

10 Jan 2019

Sheetmask favorite!satu2nya sheetmask yg gabikin muka ku gatel sehabis pakai!super duper bagos!essence nya banyak,ga terlalu lengket essencenya,bikin relax banget wangi tea tree nya,sheet nya jga bagus banget ga terlalu tebel ga terlalu tipis aku make ini waktu pas ada jerawat di dagu,jerawat mau numbuh gt eh pas pagi nya itu jerawat udah mateng h... Read More

09 Jan 2019

salah satu sheet mask terbaik untuk beruntusan dan jerawat meskipun mahal😭 ukuran sheet masknya pas dan nempel gitu loh sama muka, essencenya ga lebay yang lengket atau cair banget, tapi gaada yang kebuang bener-bener keserep di sheetnya. diaplikasiin pun sheetnya enak ga turun2 dan ga tumpah essencenya. setelah dilepas dan kulit didiemin semalema... Read More

Prev
Next