ADD

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp. 34.900
4.6

102 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

18

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

4.5/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
thebee

30 - 34

5 days ago

Mediheal varian NMF Aquaring fokus untuk memberikan hidrasi ekstra untuk kulit kering. Kandungan utamanya sodium hyaluronate, witch hazel water, allantoin, dan trehalose yang memang bagus banget buat melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit. Hasilnya kulit jadi lembab dan kenyal

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

5 days ago

sesuai klaimnya ini bagus buat ngelembapin muka. essence nya banyak dan ga lengket. trs sheetmasknya jg pas dan gampang di apply. di bawa jalan2 jg ga turun2. so far emng mediheal bagus sih :)))))))))

female-daily-user-image
jessicass

25 - 29

16 Jan 2019

I LOVE IT! Essencenya banyak tapi engga lengket, menghidrasi kulit dengan sempurna, membuat kulit jadi halus dan mulus. Aku selalu sempen Sheet Mask di kulkas jadi pas di pakai berasa dingin dan lebih segar. ♥❤

female-daily-user-image
listeaw

25 - 29

10 Jan 2019

essence nya banyak tapi ga menggenang, hampir semuanya nempel di maskernya. untuk masker nya sendiri berasa kayak gel gitu, slimy. awalnya takut kebanjiran tapi ternyata enggak juga, ukurannya masker dan essencenya cukup. di aku butuh kurang lebih 30-45 menit sampai terasa 80% essence terserap di muka. aftermath ga ada rasa lengket sama sekali dan ... Read More

female-daily-user-image
nayrania

19 - 24

10 Jan 2019

sukaaa bangeett! essencenya banyak! dipake pagi-pagi, muka jadi lembab banget dan seger, bawah mata yang rada kena essencenya jadi ikutan seger juga. penasaran pengen nyoba varian lain dari sheet mask mediheal ini

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

07 Jan 2019

Serumnya berkelimpahan bangett sampe aku kasi kaki tangan aja masih banyak. Instant hydration sih di kulit aku. Efeknya aku ngerasainnya setelah bangun pagi sih jadi recomennya pake kalau mau tidur aja biar besoknya muka jadi glass skin gitu

07 Jan 2019

Mediheal is one of my favorite sheet mask at the moment. This brand has so many variant of sheet masks and several variants have not yet entered to Indonesia. This NMF is one of the first sheet mask from mediheal i've tried since it contains hyaluronic acid for skin moisturizing. Ever since i have combination skin but more into dry, I always lookin... Read More

female-daily-user-image
nindyasyf

19 - 24

05 Jan 2019

Akhirnya paham kenapa orang2 bilang sheet mask mediheal bagus. Karena setelah coba, dia itu enak gt di muka ngelipet2 as you know how sheet mask mostly, essence nya melimpah dan melembabkan dan menghidrasi kulitku. Enak bangett, klo ada uang lagi, mau beli dan mau coba type lain.

female-daily-user-image
dya_nita

25 - 29

04 Jan 2019

Sekarang aku paham kenapa banyak orang suka banget sama sheet mask ini. kemarin mukaku kering dan beruntusan, hampir tiap hari dalam seminggu aku pakai sheetmask ini, dan ajaibnya tekstur muka aku membaik, beruntusan berkurang dan dari situlah aku tau kalo kulitku dehidrasi. sheetmask mediheal ini ngebantu banget mengembalikan kelembaban kulit aku.

03 Jan 2019

Hhhh, mau ngereview ini sampai kehilangan kata-kata. Nggak lebay tapi semua sheet mask mediheal emang bagus-bagus gimana dong??? NMF, nama lain dari Natural Moisturizing Factor, kelembaban alami yang juga ada di kulit kita. Sama seperti tugas NMF di kulit kita, NMF di sheet mask ini juga menyediakan hidrasi berlebih untuk kulit. After effect-nya ng... Read More

Prev
Next