ADD

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask

Rp. 16.000
4.6

42 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

2 hours ago

Sheet mask terbaeqqq yang pernah aku coba! ini tekstur masknya lembut kayak gel bukan kayak kapas tebel banget dan essence nya juga banyak banget jadi sisanya bisa dipake for later atau di balurin ke leher. efeknya juga langsung mencerahkan dan lembut banget dimuka. overall i like everything about this mask, kecuali harganya lumayan pricey bagi seb... Read More

female-daily-user-image
sherliectr

18 and Under

2 days ago

first time aku coba sheet mask dari mediheal yang ini, beli ini karna penasaran apakah bisa brightening atau ga, ternyata.. ya iya bikin brightening tapi ya ga signifikan banget sih. mungkin baru sekali pake doang kali ya jadi belum keliatan efeknya.

female-daily-user-image
thebee

30 - 34

5 days ago

Varian vita lightbeam dari mediheal ini mengandung vit c, willow bark extract dan niacinamide yang udah dikenal khasiatnya sebagai brightening ingredient. Final resultnya ga jauh beda sih dengan varian mediheal yang lain, kulit jadi lebih lembab, cerah dan kenyal

female-daily-user-image
yusril

19 - 24

5 days ago

sheetmask mediheal yg kesekian udah aku coba beberapa varian lainnnya so far sih enak enak aja ,melembabkannya dapet wajah langsung kelihatan lebih cerah walaupun temporer aja😁 repurchase ? of course walaupun lebih mahal dari sheetmask lainnya

female-daily-user-image
fadzulna

25 - 29

15 Jan 2019

Sejauh ini sheetmask terbaik yang pernah aku coba. Ketebalan tisu pas, essence nya banyak, bisa dipakai sampai leher ato malah ak simpen buat CSMan. Kalau lagi capek bgt mukanya tp pingin terhidrasi instan bisa langsung pakai ini ya, dan efek mencerahkannya bisa seketika. Seger baunya gak nyegrak.

15 Jan 2019

Sheet mask favorite!!! 💛 Ga lengket, bikin betah makenya dan bener bener bikin muka langsung seger gitu... karna harganya cukup mahal buat kantongku, jadi aku jadwalin pembeliannya biar ga terlalu boros hehe

female-daily-user-image
ikhtiarini

25 - 29

11 Jan 2019

sheetmask terfaforitku, suka sihhh dengan semua merek sheetmask tapi kalo si mediheal ini di pake malam besok pagi muka tuh nyata banget agak cerahannya.. wanginya jg soft banget gak terlalu menusuk di hidung dan esensnya tuh gak berlebihan pas aja gitu ❤️

female-daily-user-image
athenia

18 and Under

05 Jan 2019

Pada dasarnya aku suka pake sheetmask apapun merknya yang penting di muka nggak ada reaksi kaya panas gitu. Nah aku udah coba beberapa varian mediheal, selama ini gaada yang bereaksi negatif di muka aku. Malah, masker ini yg ngebantu banget untuk baikin muka aku, serius deh. Tadinya kulit aku beruntusan, merah2, dan perih banget tapi habis pake ini... Read More

female-daily-user-image
anadwil

19 - 24

31 Dec 2018

Lebih suka sheet mask yg varian brightening krn hasilnya selalu bikin wajahku cerah dan glowing saat sesudah maskeran, ya.. meskipun cuma sebentar, krn selain dgn efek itu, yg aku dapetin bikin kulitku lembab, dan terhidrasi. Essencenya ga terlalu cair dan juga ga terlalu kental, pokoknya mudah meresap ke kulit dan ga lengket. Lembaran mask nya tip... Read More

29 Dec 2018

beli gara2 diskon 50% sociolla, barengan sama si variant tea tree.. gue pake ini sebelum makeup-an pas natal kemaren.. dengan harapan kulit lebih cerah dan glowing hehe. emang sih agak cerahan dan becek gitu. tapi setelah makeup malah muncul 1 jerawat langsung -_- yang mana selama ini ga pernah terjadi kalo gue makeup-an.