ADD

Mediheal

Line Friends NMF Aquaring Ampoule Mask

Rp. 27.500
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

28 Dec 2018

beli product ini 1 set waktu lagi hits hits nya sheet mask line character ini. tapi setelah beli males makenya 😭 sampe akhirnya niatin pake ini. after use this sheet mask sih mulai berasa tuh wajah lebih lembab dari biasanya 😍

08 Nov 2018

liat promo di griya beli 2 gratis 1 plus discn 4% wkwk lumayan. paling ga tahan kalo udh liat produk yg khasiatnya melembabkan dan mengandung hyaluronic acid or for dry type. aku banget hihi. ini enak aja sih, melembabkan kulit berasa plump wkwk